新哈飞

搜索

[中意V5] 哈飞新出了款颠覆历史的好车--中意V5

我应该算是哈飞汽车的忠实用户,从原来的中意,到后来的民意。我一直都选择哈飞汽车的微车。我是一个个体商户,一直用的是民意,感觉运货和载人都还不错,质量还是挺好的。现在车用的时间长了,家里生意好了点运货也多了,所以一直想再挑一款比较适合的车,既能载人也能拉货的。
经过了一段时间的选择,我对比了几个品牌的微客,从性能,外观还有价格这几个方面考虑,一直都找不到特别合心意的车。近期听说哈飞要出一款新车型,正在试乘试驾,我就过去看了一下。第一眼看见这车的时候,我感觉外观非常大气,尤其是车头,据介绍说是猛虎前脸的设计理念。车身金色漆体,感觉很豪华。还有车体的刀刃腰线非常有商务范。进到车里以后感觉更好,比我原来的面包车要宽敞很多。而且座椅,配饰都很有质感,摸起来感觉档次很高,和其他家的同类微车相比,要感觉高档不少。最让我感觉满意的还是车里的储物空间,一共有九个细节设计,每一个小细节都让我觉得很贴心,原来车里总是乱糟糟的,找不到东西,没法归类。现在一共有9处储物空间,让我觉得特烦心的问题也解决了,车里闲的整洁很多。而且后面二三排的座椅都可以收纳,想拉人的时候就放上,想运货的时候就拆下来了,对于我这自己家经营点生意的人来说,再适合不过了
随后我跟着店内人员,到外面试驾了一下。手感不错,马力很足。一般微车的马力都是在80、90左右,中意V5的足有100马力,销售人员介绍说最高时速能达到150公里。我感觉这个还是很满意的,对于我经常要走远途,很适合。我在北方,一到冬天的时候这种类型的小微客就特别难打着火,每次都要启动好久。销售人员特带我找了一台放在室外的新车,让我尝试一下,我发现很容易就启动,暖风也很好,很快车里就热起来了。
买车,就它了!中意V5!
非常像样啊~
真的适合北方开啊,哈哈!
我看好这车的大马力
这车中排座椅可折叠收纳  载货空间更大  更加实用
我需要稳定的配件供应
就是长安的外观用了哈飞的发动机
买车之后的照片呢? 这算广告贴?还是真买车?你这算哪种呢
v5的贴权TA妈是托,看看注册时间吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: