新哈飞

搜索

[中意V5] 中意V5和五菱荣光大家帮选择下

本来打算换五菱荣光的车子,我的04年老民意一直没有大的故障出现,也卖不了几个钱,一直犹豫中,中意V5和五菱荣光不知道买那个呀,感情上来说喜欢哈飞,但是老实说除了发动机各方面都没有五菱好。
详情可以咨询咱们坛子里的浅水游和老东北人!他们试驾过哈飞的中意V,浅水游大哥还传照片了。
支持哈飞
中意V5开起来感觉还是很不错的,建议一定要亲自体验。
荣光我开过几次,搬家公司贼黑,一气之下地下室不让他们搬了,我借了个荣光,搬了好几个晚上

动力不错,坐姿高刚开始不大适应,离合挺高的,其实也挺重,但是慢慢能适应。但是它哪个离合重和路宝不一样,互相都觉得很重。

没有助力,朋友自己改装的电子助力,感觉还真不错,好像是广州出的那个电子助力。

噪音不小,感觉中意V5的噪音控制更好。动力嘛,应该都差不多,排量在呢。

荣光如果拉货的话,不拆座椅真不行的,中排不能翻折啊。害的我搬了好几次,寒风凛冽,我半夜搬家 搬了很多次,因为中排不能动,后排翻折后没多少空间
引用第5楼浅水游2013-03-25 20:03发表的:
荣光我开过几次,搬家公司贼黑,一气之下地下室不让他们搬了,我借了个荣光,搬了好几个晚上

动力不错,坐姿高刚开始不大适应,离合挺高的,其实也挺重,但是慢慢能适应。但是它哪个离合重和路宝不一样,互相都觉得很重。

没有助力,朋友自己改装的电子助力,感觉还真不错,好像是广州出的那个电子助力。
.......
嗯,感觉V5的做工比以前的车型有了进步,感觉五菱荣光坐姿高,仪表台要低,有点不习惯,价格比荣光便宜。
中意V5的发动机采用一圈两缸点火结构,绝对先进,双凸轮轴16气门100马力发动机更省油,
中意的发动机比五菱好,中意带电子方向助力,性价比好于五菱车,还是买中意吧。
有了电子助力好像开轿车
*滑块验证: