新哈飞

搜索
楼主: 龙江的v5

[中意V5] 外拍我的V5!非常巧,车前面停了一辆老中意!

你的车6000多公里座子所料都没坏  真厉害呵呵     最近论坛里新注册的人 都是在发V5的帖子   真奇怪了 哈哈哈哈
引用第10楼新民意20122013-04-20 20:45发表的:
你的车6000多公里座子所料都没坏  真厉害呵呵     最近论坛里新注册的人 都是在发V5的帖子   真奇怪了 哈哈哈哈

就是靠背没扒!
在这里宣传效果不好的,

哈飞如果借我一台V5车,给我点赞助,我开中意跑一趟意大利,
宣传效果绝对好,绝对有说服力。
这车啊,也和当下明星一样,经过一段时间,更年轻,更漂亮,岁月这把杀猪刀没干过整容手术刀!这中意V5颜色也不是白色、银灰了,套一个新颜色,灯也变了,这车中意V5是不是也去了韩国啊?
V5外观毫无特点!和当年的中意车我发现提并论!我个人认为老中意现在看还是风采依旧!
时代要发展,中意车也要进步啊!你看新桑塔纳也是全新的样子啊!
看看这就是时代的发展,同本同源,未必是外形一致!

老桑塔纳

老桑塔纳

新桑塔纳

新桑塔纳
楼主好强大啊,学习了,
看帖回帖,支持楼主,

我是辽宁鞍山的“喜欢中意车”。
引用第15楼车迷19802013-04-28 23:08发表的:
V5外观毫无特点!和当年的中意车我发现提并论!我个人认为老中意现在看还是风采依旧!
完全同意!
不过这车发动机据说不错!
*滑块验证: