新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大庆爱车人

[维修保养] 哈飞汽车坑爹

发电机,只要位置对的上的都能用,不买原产的啊,才不到300呢
没必要非等原厂的,原厂的其实就是配件厂发给厂家,厂家再转一圈发给你,然后价格翻好多
其实原厂的有卖的,东安三菱发动机厂有自已的零部件销售公司。可以找东安零部件公司买。

哈飞没有是有原因的,欠配套厂的钱没给,自然没货。

配套混乱也是因为欠这个配套厂钱,不得不赊另外一家的货。有的配套为了自己的配件巿场销售,就故意做一点区别更改,使之不能同部位通用。要么就是减配用便宜货,比如电喷系统北京锐意泰克的就比博世的一套便宜一千。不仅仅哈飞用锐意泰克哟,QQ也用的。锐意泰克的电喷,山寨博世也就罢了,你要学,质量要稳定点啊,说句不好听的像TMD狗屎一样,怠速从来没稳过

当然也有因设计,配置不同,或优化线路,或改进设计而造成不通用。

其实五菱长安配件也复杂,也很难通用,但别人胜在车型保有量大,配套厂有利可图自然大量生产,零部件市场上存量大,好找。

LZ不要小看了市面上的配件商,他们能量大的很呢,汽车厂弄不到的件,这些小配件商就能给你弄到,还真是原厂件,还不一定比汽车厂出来的贵
谢谢大家帮忙,发电机已经搞到。我昨天打哈飞客服电话4006000006一说情况话务员赛豹已经下线了,这不就是她们生的孩子自就不管了吗?我已找到了新闻夜航就是想给哈飞曝曝光给大家提个醒,现在的哈飞车确实很乱套让大家不要在上哈飞当。
找个修汽车电器的,修发电机起动机的店没准能修好。。林甸没有可以来大庆五排有好多家可以修,修不了就网购一个新发电机就完事了。
其实可以找修汽车电器的看看

楼主喜欢较真的话也可以继续帮助哈飞改进工作
告诉大家赛豹和赛马发电机的配套厂家网址,每台发电机375元http://www.jzhn.com/
对啦还有联系电话:0416-3885811
哈飞客服电话4006000006一说情况话务员赛豹已经下线了???下线也得为客户负责。国家规定配件保证10年供应
*滑块验证: