新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢中意车

[中意] 热烈庆祝我的哈飞中意车登录《汽车之友》杂志。

其实我也想做一个改装车的工作室,但是还是吃饭要紧啊,如果我学的是汽修专业,或者能把汽修行业做的风生水起,我绝对的也成立一个哈飞车队,让它涉足各个领域发展,比如广告宣传/赛车/收藏/展览等等,梦想啊           
神马情况?   楼主就应该买一车汽车之友,车友都发一本啊
引用第11楼阔阔扳手2015-11-08 12:54发表的:
神马情况?   楼主就应该买一车汽车之友,车友都发一本啊

哈哈,好想法,
等我旅行路过成都的时候送你一本《汽车之友》。
引用第10楼张士德2015-11-08 11:03发表的:
其实我也想做一个改装车的工作室,但是还是吃饭要紧啊,如果我学的是汽修专业,或者能把汽修行业做的风生水起,我绝对的也成立一个哈飞车队,让它涉足各个领域发展,比如广告宣传/赛车/收藏/展览等等,梦想啊           

有梦想就有可能。
引用第9楼张士德2015-11-07 19:40发表的:
           你上报是水到渠成的事!当爱好与事业融为一体,就会由量变产生质变。恭喜恭喜啊

以后还会陆续有杂志和报纸继续报道我的事迹,
我是全球唯一专业玩中意车的个性车友,
驾驶中意车边打工边旅行,
畅游世界的事迹有图有真相。

独特题材和个性旅行将是稀有的特色新闻,
驾驶中意,生活惬意!
恭喜楼主,你打算明年去欧州的事还办吗?
感谢楼上车友看贴回帖,
环球旅行的事情还在酝酿阶段,
相关手续在申请办理和完善阶段,
目前主要问题是旅行费用不足,
还在筹集费用阶段。
引用第5楼蓝色民意1.32015-10-30 19:24发表的:
杂志截图。坐等围观。
截图已发,欢迎关注,
你可以到你们当地的邮局和报刊亭购买到《汽车之友》杂志,
这是一本全国范围内最专业和最权威的汽车类杂志。

发行量也是全球最大的汽车类杂志。
*滑块验证: