新哈飞

搜索
楼主: 香水

香水和她的宝宝车

至于我宝宝车保险杠上哪个孔,维修人员说只是一个装饰,晕哦~~当时买车的时候,好象听销售MM说是散热的,不过奇怪的是只有一边才有,古有独眼,现有独孔??
   有个性呀!
我的车刚启动的时候,后侧也响,应该是油箱里响,修理工说是汽油泵回油。
谢谢各位~~
那哪个汽油泵回油有没有影响呢?
汽油泵回油的声音,只要你转动钥匙(到能操作电动窗的时候)就应该发生了,声音不大的,打火的时候汽油泵就应该已经运转过了。

香水妹妹的这个声音应该不是汽油泵的响声。
我这车的声音到目前为止还没发现对车的性能有影响,希望问题不大
会不会是牌照和框之间以及与保险杠之间震动的响声啊?
"三元催化器",是干什么的??
是排气用的,对减少环境污染有作用的东东,对不?水哥
刚刚看了一下,以前也没仔细研究过:
三元催化器,是安装在汽车排气系统中最重要的机外净化装置,它可将汽车尾气排出的CO、HC和NOx等有害气体通过氧化和还原作用转变为无害的二氧化碳、水和氮气。由于这种催化器可同时将废气中的工种主要有害物质转化为无害物质,故称三元。

三元催化器的工作原理是:当高温的汽车尾气通过净化装置时,三元催化器中的净化剂将增强CO、HC和NOx三种气体的活性,促使其进行一定的氧化-还原化学反应,其中CO在高温下氧化成为五色、无毒的二氧化碳气体;HC化合物在高温下氧化成水(H20)和二氧化碳;NOx还原成氮气和氧气。三种有害气体变成无害气体,使汽车尾气得以净化
你也别伤心了!底盘那地方我刮的比你狠多了!当时我也心痛啊!自己给自己解围吧!想开点不行就换吧!哈哈!还有宝宝的底盘确实太低了!我车的小油底都给刮出了一个小坑呢!哦对了!听说那个能换!?能换吗?
*滑块验证: