新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

论坛车标管理办法(2010/6/7修改版)

新装了系统
还没有更新完
==再下。
俺也赞成快递!
车标的样子是不是再琢磨琢磨,总觉得没有多少内涵啊!
个人拙见,仅供参考!
引用第39楼哈飞车族2007-12-05 01:13发表的:
我还以为都下了呢,原来猪猪也在啊。呵呵    我想申请河南分区的斑竹了,原来的斑竹都几个月没来了!!!!!!
洛阳赛马长久不见让俺撤了,daily是没机会上网
引用第41楼佳人2007-12-05 02:54发表的:
俺也赞成快递!
车标的样子是不是再琢磨琢磨,总觉得没有多少内涵啊!
个人拙见,仅供参考!
俺同意您的意见,只是目前我们坛里没有这样的人才,所以将来再考虑吧
感觉真的不错,感谢楼主们做的一切,建议有节日的时候还可以安排南方与北方聚会,哈哈
强烈支持!!

顶了~
浅水您说 考虑收取成本费(2元左右,待定)。 您干脆免费了...人家还说您豪爽 2元
目前计划对论坛参与比较积极的车友免费提供,对从不参与论坛的,或者潜水者考虑收取成本费(2元左右,待定)。但是运费一律由车友自付(平邮或者快递到付,但是平邮费用处理起来比较麻烦,请大家讨论讨论怎么收取)。

我最初的想法是,积极参加论坛的车友免费,不参与论坛的,或者光潜水不说话的收成本费(不会超过2元)

大家看看合适不?量少没问题,主要是看看量大不大,几百张没问题,要是几千张都免费费用俺承担不起啊。
还有一个选择:
等最终成本费定下来,普邮的费用也定下来,根据车友自愿,自愿提供成本费用的,可以在打款的时候连成本费一起打过来(普邮费+成本费)。

这样似乎也是一个选择
是啊 要综合所有的费用再定价格  
重要的 是大家要理解偶们根本没有一点赢利的意思
要是运费游兄全出 估计破产
*滑块验证: