新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

论坛车标管理办法(2010/6/7修改版)

论坛ID也是一个好思路,就是制作太麻烦,ID长短不齐啊

不过有需要的话我考虑可以发下来原图大家自己找一家广告公司,把ID加上,喷绘出来
公布号码前
是不是应该将那些兄弟归哪个号码段公布一下
不然申请错了就失去机会了

比如:01~10:浅水游、余党、。。。。。。。
      011~999:xxx、xxx、xxx
         1001~9999:xxx、xxx、xxx
应该不会,因为毕竟前面不是还有各地的简称吗?还是准备取消各地简称,直接要数字就可以了???

地区简称加编号就不用这四位数了
三位数足够了!
三位不够用的,况且以后也会有更多的哈飞车主的!!   
说明一下目前的想法:

1、会号编号按照四位编号(分省编号),所有论坛车友(包括新手上路级别)可以自由申请从1001~9999之间的任何号码,先申请先得,如果同时提出申请则根据先后顺序分配。
  2、保留号码的说明:为提高号码资源利用率,防止一些号码被纯为会标而来的车友申请后不用造成浪费,对1000以内的号码进行了保留处理,其中0001~0010为版主和对论坛作出特殊贡献的会员保留,0011~0100为地区召集人和高级会员(威望30以上)保留,威望10以上级别的论坛用户可以申请0101~1000。

比如:鲁0123,粤5678等等

4位编号,去掉带4的号码,每个省也有8000多个了,应该说基本上够用了。
我以为有粤123鲁123这么样
原来号码是唯一的,区号另算呢
龙哥这么安排也是有好处的
真希望8千多个不够用啊!!!!
0001~0010光是斑竹就不够分了吧?
引用第76楼浅水游2007-12-06 21:17发表的:
说明一下目前的想法:

1、会号编号按照四位编号(分省编号),
.......
分省编号?
是鲁0001
   闽0001
   川0001
共存?
龙哥要说清楚啊
*滑块验证: