新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[装饰改装] 秀一下俺新装的超音9528DE汽车音响(支持U盘和SD/mmc卡)

就是因为后面的接口碍事,所以没办法完全推进去,图中红圈部分,还有至少2mm多推不到底,看起来不是很爽
面板弹出后的样子,由于光驱口被面板覆盖了,所以插入光盘必须要把面板滑下来才行
光盘弹出后的样子,如果弹出来光盘几秒钟不收,会自动将光盘重新吸入
要提出严重批评的是:超音的SD卡插槽,没有采用常见的那种插入锁定,再按一下的弹出式设计,导致SD卡插入以后,大部分露在外面,大大影响了SD卡在超音上面使用的实用性!

最后,经过按认真,仔细的研究发现,使用RS-MMC卡(也就是MMC Mobile卡,不过要注意,低电压的不行,最好用双电压型的),插入以后,刚刚可以露出来1mm左右,一点不影响美观了!
再看看RS-MMC卡的效果
这是RS-MMC卡(也叫MMC Mobile)和常规的SD卡的比较,正面图:
背面的接口图,我们可以发现,RS-MMC的电路接口和SD/MMC卡完全一致(这是双电压卡,下面多了一排电路接口,应该是低电压专用的),宽度也完全一样,只是长度短了一半多,所以可以用这个卡插在超音的SD卡插槽上,刚好只露出来1mm多一点,不影响美观,而且也容易拔出
看到我都心动了,就是现在这CD不好处理,有人回收的吗?200块都好呀,加400换一个
引用第17楼赛豹配件2006-06-15 15:04发表的“”:
看到我都心动了,就是现在这CD不好处理,有人回收的吗?200块都好呀,加400换一个

啥牌子的啊
引用第17楼赛豹配件2006-06-15 15:04发表的“”:
记得你的是标配的吧,俺的一位朋友想要一个CD!不知道你的价格他接受不接受。
呵呵
*滑块验证: