新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[装饰改装] 秀一下俺新装的超音9528DE汽车音响(支持U盘和SD/mmc卡)

当初俺也是被同事忽悠了,买了森本
我配套了个可以读SD卡和U盘的DVD,才295元,值得向大家推荐,http://auction1.taobao.com/aucti ... 0aaf17c38ff30.jhtml
哎呀!好久没来了!水哥又带来新东西了!呵呵!这个真的不错,我喜欢等我这个CD机坏了就换一个和你一样的!
谢谢,呵呵。不太建议路宝车用这个,因为塞不到底(里面的电路接口和路宝仪表台里面的一个塑料框架冲突),左面有2mm左右塞不进去!(而且电路接口不一样,需要改线)。现在有一个华阳的CMU706,带SD和U盘口,不知道怎么样

今天看了一个赛马装这个mp3音响,仪表台里面空间巨大,可以塞到底。不过外面的边框不能上了,因为赛马有自己的边框。

另外说一下,我似乎找到了上次音响按键没有响应的毛病了:今天俺去4S,找到了小辛SF,让他给看了一下,发现面板在电路接口的地方,有一根细如蚕丝的细小头发,弄出去以后,立刻就恢复正常了 ,操作自如啊,爽
支持一下
差2mm,是否可以考虑把那个塑料接头给削去2mm?
按说可以考虑,还没具体实施试试

不过现在看来,超音9528DE对路宝不是好的选择,也可能华阳CMU706更好一些
我也是看了这个贴子才知道有这样的好东东呢?谢谢总版主的分享.不过现在VCD已经有点过时了,现在是DVD当道,我现在装在赛豹上的一款性价比还不错,才598元,支持USB和MINI SD卡,我现在用了差不多一个月了,感觉很好,有一个好处是现在的MINI SD卡巨便宜,2G才200元左右,可以装十几部MP4电视了,放映效果还不错.大家可以参考一下http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=7277&fpage=2
没看到PP
*滑块验证: