新哈飞

搜索
楼主: 南宛河

[民意] 前无古人,但愿后无来者!——看看中国的一些商家造假到了什么程度

niu B   顶起··
顶!!

引用第24楼0082008-11-04 17:45发表的:
中国人伪造能力就是强
引用第25楼xlhred2008-11-04 18:32发表的:
同情中!~~现在的社会是这样的!~呵呵!~~~以后大家多加注意就是了!~

是呀!而且这造假的还可以让你刚装上时很满意(冷车啊),后来也不是彻底用不成,多打几次费点时伤点电瓶还是打得着的。
引用第27楼依兰新手2008-11-04 18:59发表的:
楼主的动手能力超强呀,佩服,我也是修电器的但是不敢在自家车上实习

依兰老师说得谦虚了。如果了解了汽车上的电器原理,许多知识学以致用,可以给自己带来乐趣和方便。
举个小例子,开二十几年车,从来车上都要装两只喇叭,但却从不买喇叭,不是去偷去抢,常去的修理店里随时都有不懂的人换了丢弃的,给老板要过来自己修一下,常常比换新的还管用(新买换上的不经过调试其实也不在最佳状态)。比如报警闪光器,总是一只坏了继电器,一只坏了充电电阻(延时用的)或电容,都是些低压电器零件,最多两个并一个,休息时花不多时间,虽然这些都不贵,但这也是一种休息时的调节。
引用第28楼lx04192008-11-04 19:14发表的:
长见识
引用第29楼zlzhi2008-11-04 19:45发表的:
大哥以后要多指点我们这些初来新手啊
引用第30楼展翅飞祥2008-11-04 19:52发表的:
今天真长见识也长知识了!谢谢楼主!
引用第31楼牛B741102008-11-04 20:21发表的:
楼主强人.现在不少东西都是用铝替换铜了.比如现在的空调如果加长都是用铝管了.大家要下心点.
引用第32楼鳄鱼2008-11-04 20:55发表的:
[quote]引用第2楼高原洋芋2008-11-04 13:34发表的:

在这里提醒各位:随着商业化进程的发展和中国相关法律的跟不上趟,在960万平方公里的土地上,造假制假真是无孔不入,防不胜防啊!
[/quote楼主太高了,不服不行呀!   

感谢各位的浏览和鼓励!
我觉得这个坛子的管理员、版主对我们都非常关心热情。因此我们大家都有空常来这里看看,有什么好经验、心得、教训都来这里交流交流,大家的家园大家爱护,大家的经验大家分享。

引用第34楼浅水游2008-11-04 21:46发表的:
同意,现在城市地下供电线路全是很粗的铜线,因为城市供电负荷大。

农村线路以前都是铝的,但是装空调不敢用

"农村线路以前都是铝的,但是装空调不敢用",浅水游老师说的一点不错。应该在哪里用铜,哪里用铝,一是根据使用条件和环境,一是根据成本。就像高压输送,一是输送电流小,环境散热好,二是铝材轻,中间加上加强钢线所增重量还比铜线轻以使得高压线塔的塔距可以更远,这就既达到了目的,又降低了成本。农村用电,从前用的多是铝导线,是因为成本低,是仅用于照明为主,虽然220伏交流在入户后压降较大,仅用于照明影响不是十分明显,但是随着家用电器的增加,再加粗铝导线的截面积也不能解决问题了,那是因为电流大了,铝材的热阻特性非常影响电器的正常使用了,就必须要用铜导线了。
此时,家用电度表也从2~4A变成10~40A甚至更大了。
是谁说空调管;两头是铜的中间是铝的啊??用什么材料来接    就好象铸铁管和钢管怎么接用什么电焊条接,解释下
*滑块验证: