新哈飞

搜索

[中意] 给大家介绍一款非常好的系统防护软件!

你想让你的电脑铜墙铁壁、刀枪不入、永远年轻!啥病毒木马都不怕,什么网站都随便上,每次开机系统都是干净的、全新的!永远都健步如飞吗?!现在给大家介绍一款非常好的系统防护软件,
我一直都在用!好东西!谁用谁知道---影子系统2008

软件下载和安装:
在迅雷狗狗搜索栏里输入“影子系统”搜一下就有了!选那个62.3M的、评价人数多的那个链接!安装之前先仔细阅读安装说明::
切记安装完成后不要立即启动影子系统,先把那个免激活补丁安装一下再启动就一切ok了!下载链接:     http://xf.hjdown.cn/down/数据恢复/影子系统.rar
解释一下:
        正常模式:就等于没装!
            单一影子模式:保护C盘,就是说在此模式下,C盘你随便整、随便删,重新启动后会恢复如初!
            完全影子模式 :保护所有硬盘文件,所有的盘你随便整、随便删,重新启动后会恢复如初!
所以:在单一影子模式下,下载的文件要保存在c盘以外的盘上,否则重启后文件都将消失!
      在完全影子模式下,下载的文件要保存在U盘等其他移动存储设备上,否则系统重启后所有的盘都将恢复如初!就是说你下的东西就没了!你根本没有实质性的改变你的硬盘!
ps:如果使用中突然断电会造成什么结果呢?!
    呵呵!我就遇到过一次,启动后等于什么都没发生---就等于你刚启动了电脑!
影子系统没有这么神吧?
解释一下:
        正常模式:就等于没装!
            单一影子模式:保护C盘,就是说在此模式下,C盘你随便整、随便删,重新启动后会恢复如初!
            完全影子模式 :保护所有硬盘文件,所有的盘你随便整、随便删,重新启动后会恢复如初!
所以:在单一影子模式下,下载的文件要保存在c盘以外的盘上,否则重启后文件都将消失!
      在完全影子模式下,下载的文件要保存在U盘等其他移动存储设备上,否则系统重启后所有的盘都将恢复如初!就是说你下的东西就没了!你根本没有实质性的改变你的硬盘!
ps:如果使用中突然断电会造成什么结果呢?!
    呵呵!我就遇到过一次,启动后等于什么都没发生---就等于你刚启动了电脑!
引用第1楼wo9992009-01-21 19:29发表的:
影子系统没有这么神吧?
就这么神!还不打折!
现在一些病毒可以穿透影子系统呢!
我现在装了一键还原!影子我试试!
我在用小哨兵还原卡 一点也不占用资源 15块钱一个 影子系统的功能全有   

引用第5楼wo9992009-01-21 20:02发表的:
现在一些病毒可以穿透影子系统呢!
我还没遇过!
*滑块验证: