新哈飞

搜索
楼主: 佳人

[中意] 给大家介绍一款非常好的系统防护软件!

有问题问了?:如果我有软件要升级,那不是升不了级了吗?还有如果我有比较喜欢的软件就安装不上了吗?下次开机就都丢了吗?
跟19楼的兄弟一样,直接点击打不开,不过先打开空白页然后将网址复制过去之后,会打开一个网页,里面能找得到这个软件。
经安装只能选“单一模式”!
麻烦,不去AV网站就没问题了
引用第12楼cpz2009-01-21 23:07发表的:
它应该有个管理员密码,以便在保存文件的时候方便!
相当于网吧装的还原卡,我觉的还是硬件还原靠谱,软件这东西嘛……哈哈谁敢说他开发的软件是完美无瑕的???
确实不错!是会让你设置一个密码的!
引用第12楼cpz2009-01-21 23:07发表的:
它应该有个管理员密码,以便在保存文件的时候方便!
相当于网吧装的还原卡,我觉的还是硬件还原靠谱,软件这东西嘛……哈哈谁敢说他开发的软件是完美无瑕的???
软件也好,硬件也好,都很难做到完美无暇的!只有更好,没有最好!
引用第19楼南宛河2009-01-22 11:02发表的:
链接打不开。
直接在狗狗里搜索就可以找到的!
也可参考21楼!
在你发的关于电脑问题的帖子里我已回复了你,你再查看一下!
引用第20楼美车2009-01-22 11:36发表的:
有问题问了?:如果我有软件要升级,那不是升不了级了吗?还有如果我有比较喜欢的软件就安装不上了吗?下次开机就都丢了吗?
进入正常模式进行下载、安装、升级就可以了!
引用第22楼xkb12132009-01-22 16:57发表的:
经安装只能选“单一模式”!
一定要仔细阅读安装说明!  切记安装完成后不要立即启动影子系统,把那个免激活补丁先安装一下再启动就一切ok了!

登录/注册后可看大图

点击桌面上的“影子系统2008”图标,点击“启动菜单”选项,里面有三个模式的启动项设置,选择你想要的模式就可以了!

登录/注册后可看大图
问题解决了吗?
引用第23楼nnnanfeng2009-01-23 00:31发表的:
麻烦,不去AV网站就没问题了
就像开车一样,谁不想开个哪儿都能去的越野车呢!?这套系统就是悍马!不仅哪儿都能去,还防攻击!
*滑块验证: