新哈飞

搜索
楼主: 澜星

[装饰改装] 我也按装摆角式氙气灯了

引用第12楼xxh2009-10-08 08:51发表的:
真羡慕!其实确如版主所说的,路宝的灯光真的不行!看了版主这样的好帖,也心动想装一套。“石栏”这个牌子之前也听说过,但不知质量怎么样。不知版主这次装这样一套疝气大灯价钱如何?
同时看版主所发的近光图片感觉还可以,至于远光就感觉比较差一点,好像灯光打得比较低,出不了远光的效果,这不知是否角度的问题。     

今晚开了2个小时的长途走高速,不错,比以前亮很多,基本都不用开远灯,只是有时用一下远灯,很满意,因为没有透镜远灯没有聚光形成一条光柱这样,加上刚装好还没有调过灯光,走高速时特意在保持距离的标志牌那0米处开远灯把前面200米外的车辆照得很清楚
引用第25楼浅水游2009-10-08 19:28发表的:
楼主怎么感觉远光和近光一样啊

没有透光镜是这样的啦,比以前已经强很多了
忘记了告诉大家,350元一套,
那就是两套了对吧
引用第33楼阔阔扳手2009-10-09 08:33发表的:
那就是两套了对吧

2套??没有这么便宜的氙气灯吧,买对欧司朗的灯泡都要120元一对啦
我们要了5套,其他的车友各自拿回去按装
嚯嚯~~真便宜

换了氙气3天了,总的感觉还不错,无论在市区还是在郊外,灯光都比原来要好,特别是没有换前对面来车用远光照你,无论你怎么照他他都不理你,现在一闪他,他马上就变近光了 缺点也是有的,就是启动比普通灯泡慢,大概要3秒左右才够亮,因为我没有加透镜,远光有点散(不知道是不是因为我的水银杯问题),近光还可以,到现在还没有完全习惯他的白颜色(以前看惯黄光了)
*滑块验证: