新哈飞

搜索
楼主: 澜星

[装饰改装] 我也按装摆角式氙气灯了

安定器按那位置好像不是很合理,高压的东西,还是小心点好!按翼子板附近比较好

这个光型还是挺不错了,远光应该没有图片上这么糟糕。
引用第42楼卖孩的火柴2009-10-11 14:06发表的:
这个光型还是挺不错了,远光应该没有图片上这么糟糕。

是的,只是相机差了些拍不出来效果,将就给大家看看先的
引用第43楼澜星2009-10-11 18:37发表的:
是的,只是相机差了些拍不出来效果,将就给大家看看先的

石栏的东西很有名的,保守估计耐用度不会低于三年。
引用第44楼卖孩的火柴2009-10-11 22:43发表的:

石栏的东西很有名的,保守估计耐用度不会低于三年。

石栏做增光器最出名的了;

这个工厂的历史有11年啦,10年前买摩托车时改装就知道这个牌子
引用第38楼weikp2009-10-09 21:20发表的:
换了氙气3天了,总的感觉还不错,无论在市区还是在郊外,灯光都比原来要好,特别是没有换前对面来车用远光照你,无论你怎么照他他都不理你,现在一闪他,他马上就变近光了 缺点也是有的,就是启动比普通灯泡慢,大概要3秒左右才够亮,因为我没有加透镜,远光有点散(不知道是不是因为我的水银杯问题),近光还可以,到现在还没有完全习惯他的白颜色(以前看惯黄光了)

听说白光雾天效果不好。有机会我去朋友改装后的车里去看下。
<p>
引用第45楼澜星2009-10-11 23:03发表的: 石栏做增光器最出名的了; &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p>呵呵,我是六、七年前就知道它的。</p><p>石栏的东西做工比较精细,用料比较厚道,不过是以前,不知道现在如何</p>
我以前装了石栏的二拖二增光器。亮度提升了不少。
但是灯泡老是烧坏,无论是换什么品牌的灯泡,基本每个月都要换。
后来没办法,把增光器拆了。现在还留着呢!
*滑块验证: