新哈飞

搜索
楼主: liliang7775

2010年1月甘孜州自驾游(附路书)

回复28楼的TX:那张是参加婚宴的朋友正在争先恐后迫不及待的交“罚款",当日席开130桌,在丹巴最大的酒店一次也只能摆50桌,所以翻了3台,场面甚为壮观,少数民族的兄弟姐妹就是耿直,深怕交钱交晚了,一直到酒席完毕都还没交完,我算是见识了!
GO ON

回程的藏居

回程的藏居

堵住啦

堵住啦

原来有是道路管制

原来有是道路管制

即将到达康定

即将到达康定
康定

康定一角

康定一角

康定夜景

康定夜景
DAY4:康定——泸定——贡嘎神汤

跑马山索道,来回30RMB不含门票,权衡之下还是决定不去了,闪张照片走人~~~

跑马山索道,来回30RMB不含门票,权衡之下还是决定不去了,闪张照片走人~~~

男女“猪脚”在传说中的泸定桥前正式与TX见面啦!!

男女“猪脚”在传说中的泸定桥前正式与TX见面啦!!

泸定桥边豆花饭28RMB

泸定桥边豆花饭28RMB

偶热发现在街边的一专卖店的营业时间牌请注意——全英文!汗~~

偶热发现在街边的一专卖店的营业时间牌请注意——全英文!汗~~

饭后继续上路,向海螺沟进发!

饭后继续上路,向海螺沟进发!
泡泡温泉

原来计划到2号营地

原来计划到2号营地

,后来发现淡季好多没营业,我们没带露营的设备,LP怕露宿山头最后决定还是在传说中的贡嘎神汤住下

,后来发现淡季好多没营业,我们没带露营的设备,LP怕露宿山头最后决定还是在传说中的贡嘎神汤住下

由于贡嘎神汤在重新装修,只能泡汤不提供住宿,就在神汤附近找了家旅馆,还不错,挺干净的,价格也合理,1

由于贡嘎神汤在重新装修,只能泡汤不提供住宿,就在神汤附近找了家旅馆,还不错,挺干净的,价格也合理,1

遥望贡嘎雪山

遥望贡嘎雪山
楼主喜欢吃豆腐。。。。。。。。。。。。。。。
引用第35楼cxz2010-01-22 14:53发表的:
楼主喜欢吃豆腐。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,我们这边叫豆花,主要是便宜又好吃。
吃哪个豆腐呀
真多图啊 仿佛自己也去了一趟...感谢楼主啦    
自驾车不能进入景区,必须将车停在售票点外,换乘景区巴士并且购买门票。我和LP决定就泡泡温泉,远看雪山,就在离1号营地不远的贡嘎神汤温泉附近找到了这家木屋客栈,在客栈买温泉票还可打折原价118折后98。

入住贡嘎神汤旁的木屋客栈,因是淡季100元/间

入住贡嘎神汤旁的木屋客栈,因是淡季100元/间

走廊

走廊

停在楼下的宝宝

停在楼下的宝宝

俯瞰神汤

俯瞰神汤

晚上去边泡边看漫天星星~~爽

晚上去边泡边看漫天星星~~爽
*滑块验证: