新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

桂元与guoxin8448事件~进展!

桂元老哥认倒霉吧大家 也 别说啦 楼主此事也说得很明白了到此结束桂元老哥的 货活该谁让他发了

这是人话吗   人家给你们发货就活该呀你 知道你朋友 什么样人还 来这里 做中间人你这是帮忙欺骗·!~无语了 生气
网速不好,试发一张
引用第1楼浅水游2010-04-10 22:45发表的:
跟这种人吃饭,你真厉害

要是我,直接就吐了,咋能吃的下啊     

可见楼主的肠胃真是铁打的
我也关注这事,只是没有表态。
8448的态度大家也看见了,要他现在全付他肯定不服,牛不饮水硬按头,怎么可能有好的结果呢?
问题出在哪儿?主要是在8448那个好占便宜的坏同事身上。
桂元出于信任坛友,他是无辜的受害者,情况大家也知道了,这事到发展现在状况,我觉得这时他应该说句话了,否则如何收场呢?真的让8448退出坛就了结了吗?问题就解决了吗?
原则问题是不能妥协的,但我认为其实这事没必要上纲上线的。
楼主若果敢于承诺承担责任了也能封住了悠悠之口了。
我为什么要退出论坛呢,我还舍不得你们呢,难道抛弃我,难道我精彩的作业都白做了,流浪的心说的什么牛头那句话说我心里去了,我就是那个意思,我觉得自己不应该全则,我不愿意出钱是因为,如果出钱了,就说明我全则,希望你们能理解,桂兄我会跟他单独唠的,希望你们别逼我出论坛,我态度坚决,告我可以,反正最后错不在我,但是让我承认错误,不可能,觉得的不可能,就这脾气了,乐咋咋地了
还是给人家钱吧!

诚信一点!
你这个人呀,也就交着样的朋友,你在朋友心中算啥。。。。。。。。。。。敢这样对你。这足以说明你们之间的关系XX朋友。来事了一个都没有出来,跑啦。自己好好想想吧。可能你想不出啥名堂,没办法人和人的差距。
我之前说实话,一直持保留态度,等待双方的进一步解释

但是看了桂元老哥这张短信照片,我真的觉得楼主必须承担全部责任了。楼主以人格担保,现在200元就赔50元,楼主的人格就值50元吗?

是爷们,就抓紧把200元付了,除非你的人格就值50元。如果是那样,建议以后楼主发短信的时候这样写:我以人格担保(值50元,50元以上的部分不保)
*滑块验证: