新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

桂元与guoxin8448事件~进展!

看了桂元发的图片,真替楼主担心啊,什么叫人格担保?人格担保就是说货品收到后不是质量问题或货不对板就应该义无反顾的付款,货款朋友不给,你给贴上!我觉得楼主应该学习一下什么叫担保?莫非楼主的还是嗷嗷待哺期?还是浅水游说的人格只值50块?
楼主的 理论合乎常理吗我们 大家 也 都不是小孩子继续关注中
我真的感觉找不到合适的词汇来表达我现在想说的话。

我只能说:物以类聚,人按群分。楼主和楼主的朋友那一类,与哈飞车友会论坛99%以上的非同类。

我只能说:别说爷味,人味也没有了,还配说“人格”二字啊?
guoxin8448-----其实连50元也没付的,起码现在没付吧?

所以,他的人格到现在为止,无法用钱来衡量。

浅版的思维确实该换换了:谁告诉你“汇出50元”、“收到50元了”?你凭什么说值“50元”?
我是流氓我怕谁???
就算发货的桂圆有错,也错在信任楼主。。。!
老兄您好。憋屈归憋屈,钱还是替你那位根本不值得交往的朋友垫上吧,人家看在你的面子上发了货,结果是没有收到货款,换做你怎样想?人家发货的并没有错呀。还望三思,不管咱以后上不上这个论坛。
楼主要不把你那位朋友的电话发上来 大家见见
遇到这种事 我我怎么就这么生气 呢
*滑块验证: