新哈飞

搜索
楼主: hddwumnm

配套老张那里买的所谓原厂大灯

配套老张已经不是以前的老张了
同情中,希望老张能妥善处理此事!
老张。他最黑了  还原厂的呢  不信你去外边修理部问问 原厂大灯多少钱    CAO   叫返厂    开玩笑呢吧  没灯能开吗 把他家灯卸下来  他能开吗
以后再也不从他那买东西了,坚决抵制黑心商贩。
同情,老张不出来做个解释就把他店址电话公布一下,叫他等待关门大吉吧
同情中,希望老张能妥善处理此事!
老张的东西真的不咋地,我在那买的比别的地方都贵,,质量一般,说是原厂的,其实不是,,
原厂的也能进水,请妥善解决,退换货的规则,根据淘宝或者协商
引用第8楼阔阔扳手2010-05-13 12:58发表的:
出厂新车也可能有进水的,楼主和老张协调好处理爱车灯灯吧。

最好是能自己做个防水密封

相信这个问题能妥善解决。阔阔版主说的有道理,出厂新车也有部件出毛病的。如我在4000公里以内就坏了的右后避震、离合器压盘、油门线等都是这样,换了后到现在3万公里了再没出过毛病。
人不能在同样的地方摔倒两次 实说实话 以前的老张不错  现在嘛 不好说   还是不说了吧。。。。。。。
  楼主 我建议你把大灯自己用烘箱拆开 自己重新做密封吧  发来发去的 折腾啊  也没那个时间啊
*滑块验证: