新哈飞

搜索
楼主: hddwumnm

配套老张那里买的所谓原厂大灯

问题应该不大,主要是密封的问题,新车的灯也有遇到的,双方协商一下,老张我感觉还是不错的,我买很多东西了,期待完美结局。
楼主的问题已经和楼主联系过了。首先,大灯是否原厂是要看是哪个厂家,楼主可以把这个灯的反面的图号,还有标签发到网上,让大家看下是不是原厂件。车友的眼睛是雪亮的。
    针对楼主的情况,我发这么多灯也是头一次遇到。我当时给楼主的意见是:在光线好的情况下把这个灯进水的照片拍下来,发给我,我拿照片去找厂家,要求退换货。有有效证据才能减少损失。楼主现在发上来的照片厂家不认同。而且这个灯如果照片确实的话,可以这样处理:我重新发两只到楼主手里,楼主接到灯后把两只旧灯返给我,运费我全部承担!
    我想我这样处理应该是所有车友都可以接受的。再次建议楼主重新拍张图,在光线好的情况下发给我。我好找厂家索赔。相关的情况楼主也可以把我们的聊天记录用截图的方式发上来,让大家看下。
    我的原则是对产品负责,对用户负责!不会让任何用户因为我损失一分钱!希望楼主尽快办好,以免我们都要受损失!
看老张的解决方法可以,底气那么足,应该是正品吧。大家肯定都在关注,希望老张一如既往的好,做论坛的好商家。东西好,价钱合理,大家都会光顾的。
引用第19楼麦-兜2010-05-13 16:49发表的:
人不能在同样的地方摔倒两次 实说实话 以前的老张不错  现在嘛 不好说   还是不说了吧。。。。。。。
  楼主 我建议你把大灯自己用烘箱拆开 自己重新做密封吧  发来发去的 折腾啊  也没那个时间啊
说一下呗,让大家都看看现在的老张啥样。我还准备买备件呢。
呵呵,老张还是以前的老张,可是麦-兜确是更帅的麦-兜了
同情中……
老张,干漂亮点
老张,还差我30,记得么?leer188
老张,还差我3个空调旋钮,记得么?黄金坦、
*滑块验证: