新哈飞

搜索

7月28日33000公里两年零20天的民意正时皮带断裂

7月28日,这天我大早晨去市里考试,刚上高速走了9公里发动机突然异响,踩离合开灯靠边,还没停稳当车就灭火了,再也打不动了,打开座子发现没漏油的地方,正时皮带那个盒子裂开一道缝,分析正时皮带断了,电话叫厂子车子来拖吧,大家可以看到车边上隔兰外边是我撕掉的考试资料,全泡汤了,本来照片很多,还有我当时沮丧的自拍,都删掉了,分析断裂的原因,厂子修理工说跑的不多,但时间两年了,另外是我7月9日装的空调也不到20天,跑了600公里左右,高速多一点,多数开空调,是皮带质量问题还是使用问题,一直找不到原因,我平常不咋跑,也就单位有事我出去开开,家里有事跑下,大家如果时间长了最好检查一下,皮带25一条,别因小失大,幸运的是我的发动机没任何问题,这算万幸吧。

我自己认为就是运气的原因,更差的还在后边呢,第二天,因为车没修呢,要带孩子去看病,开了那辆2手长安,走了40公里到高速缴费处开锅灭火,拉缸大修,这运气差的就别说别的了。
晕,2年都断了。哈飞的质量真的不好说了。
哪皮带坏了,也没点前兆
哈飞的门上有灯了吗?
引用第3楼吴银旭2010-08-15 21:12发表的:
哈飞的门上有灯了吗?
是贴的反光条吧

不过运气实在太差了,我的正时皮带快8万才换的。不知道能用多久了
关键是什么原因造成的呢?应该让厂家的工程师分析一下原因,大家也好知道要注意哪些问题!
同情楼主!真的很气愤!
同情中
我自己认为就是运气的原因,更差的还在后边呢,第二天,因为车没修呢,要带孩子去看病,开了那辆2手长安,走了40公里到高速缴费处开锅灭火,拉缸大修,这运气差的就别说别的了。
点背不能怨社会
*滑块验证: