新哈飞

搜索
楼主: bobbyyue

[其它微面] 香港人支持国货:我的五菱之光加长版

太太及大女儿昨天有空,决定开小五和他们一起去深圳购物.他们对微客的空间赞不
绝口,也喜欢我的改装..........令我非常开心.深圳整天下着大雨,只能拍几张给
大家分享.

太太及大女儿

太太及大女儿

加长版空间绝对充足

加长版空间绝对充足

小五合照

小五合照

夜幕下的小五

夜幕下的小五
从小就很留意外国元首的特别版座驾,发现他们的後门均贴上专用徽章.

英女皇座驾(Bentley Royal)

英女皇座驾(Bentley Royal)

美国总统座驾(Cadillac President One)

美国总统座驾(Cadillac President One)

日皇座驾(Toyota Century Royal)

日皇座驾(Toyota Century Royal)
个人很喜欢意大利改装厂阿巴斯的徽章,於是在淘宝买了个Abarth蝎子金属车标(28元)贴於後门上,骗一下自己开开心!

意大利阿巴斯Abarth

意大利阿巴斯Abarth

阿巴斯Abarth徽章

阿巴斯Abarth徽章

阿巴斯Abarth徽章

阿巴斯Abarth徽章

阿巴斯Abarth徽章

阿巴斯Abarth徽章
终於开始了大改装,搞了一整天........很累.先上一张泪眼灯图给大家看看.

泪眼灯

泪眼灯
楼主 你确定你是在香港开 这辆车的吗/????要说实话哟!!? 我看你这车在香港跑不了,因为香港车是 左舵车,而且所有车辆均靠 左侧行驶!而你 舵是 右舵的 和我们大陆一样!     
佩服,楼主
泪眼灯:自从数年前奥迪(AUDI)利用LED做出了泪眼灯这潮流,仿效的车厂不小.淘宝上买了两条长24cm(每条$5.5元)的白色LED灯条,再找师父把头灯拆开装上.

奥迪(AUDI)泪眼灯

奥迪(AUDI)泪眼灯

拆头灯

拆头灯

分解

分解
整个装拆过程用了三小时,要把原来密封胶清除,装上LED灯条後再加密封胶还原.功夫不小,但效果不错.

装上白色LED灯条

装上白色LED灯条

待组合

待组合

老之光泪眼灯

老之光泪眼灯
日间行车灯:欧盟规定2011年起所有新车必须安装日间行车灯.买了对5LED日间行车灯组(18元)加装於保险杠上.

後视镜加装转向灯:淘了对9LED转向灯(36元)加装上後视镜.

以上加装主要希望能增加小点亮度以引起路上其他车辆及行人的注意,主动减小意外发生.

欧盟规定必须安装日间行车灯

欧盟规定必须安装日间行车灯

5LED日间行车灯

5LED日间行车灯

後视镜加装转向灯

後视镜加装转向灯
*滑块验证: