新哈飞

搜索
楼主: bobbyyue

[其它微面] 香港人支持国货:我的五菱之光加长版

引用第114楼威在江湖2011-07-20 02:41发表的:
楼主 你确定你是在香港开 这辆车的吗/????要说实话哟!!? 我看你这车在香港跑不了,因为香港车是 左舵车,而且所有车辆均靠 左侧行驶!而你 舵是 右舵的 和我们大陆一样!     

威在江湖兄,说实话我在首页己写得很明确:(一年前决定在深圳买车载香港家人来国内旅游.).这五菱之光是深圳车(粤B),没有中港牌,所以不能驶到香港.我在香港另有三部老残车,送上其中用了九年(2001年)的丰田PICNIC(你说的左舵车)的内饰图给你分享.

小女儿坐在丰田PICNIC上

小女儿坐在丰田PICNIC上
我开民意,你太有才,同样喜欢小面的人
内饰改装:这次终於把买了一年多的车载DVD/ 4寸喇叭,小高音喇叭(前门)/ 5寸喇叭(後排)/ 摩托车喇叭(空调上),电压计+内外温度计(前台右方)全装上.由於当天实在太累,部份忘了拍照,下次去深圳时再补拍.

拆前饰板

拆前饰板

电压计+内外温度计(前台右方)

电压计+内外温度计(前台右方)

4寸喇叭,小高音喇叭(前门)

4寸喇叭,小高音喇叭(前门)
其中参考了丰田ALPHARD顶级七人车的室内天花灯,买了2条白色强光贴片LED灯条,贴装上两内侧抗内.以前室内灯作同部开关,效果不错.

丰田ALPHARD室內天花灯

五菱之光加长版室內天花灯

五菱之光加长版室內天花灯
加装'低置刹车灯':参考了日本近年豪华七人车改装.先把原有保险杠上右方白色倒车灯改装成红色雾灯,再将'左右雾灯'电源供应上改成'刹车灯'.再在後杠中间贴上个'白色28颗LED汽车灯板'作倒车灯,再钉上个'6371倒车灯盖'作外观保护.这样改装後每次刹车时便有六灯同时发光,希望能主动减小追尾发生,保障後座乘客安全.

後杠中间贴上个'白色LED汽车灯板'作倒车灯

新'倒车灯'安装成功

新'倒车灯'安装成功

刹车时六灯同时发光

刹车时六灯同时发光

日本七人车低置'刹车灯'改装

日本七人车低置'刹车灯'改装

保险杠右方白色倒车灯改装成红色雾灯

保险杠右方白色倒车灯改装成红色雾灯

新'倒车灯'安装成功

新'倒车灯'安装成功

刹车时六灯同时发光

刹车时六灯同时发光
这次大改装已完成了三份之一,要等汽修厰下星期有空才再开工.由於要改装东西不小,开工前要见列张清单,再亲自监工才能达到预期效果.由於小弟对外观有所要求,要感谢汽修厰刘老板的无限支持才能成事.

汽修厰刘老板和Bobby

汽修厰刘老板和Bobby

我的五菱之光加长版

我的五菱之光加长版
由於把五菱'雾灯'改成'低置刹车灯'後,原来'雾灯'的长亮功能便没有了!要做到到两者兼得不困难,关键於改装灯头及灯头座.把原有的'单头灯座'改成 '双头灯座'(深圳汽配城买10元一个),再配上'双头灯'.这样晚上开细头灯时两雾灯便同时发亮,刹车时便会再光一些(像原有刹车灯功能).当然这样改装便不能关掉雾灯喇,但可算是主动买个减小追尾的保险.

改装灯头座

改装灯头座
赛车条纹拉花: 看到车展中兰博基尼(Lamborghini)特别版跑车只要加条赛车条纹拉花便可买贵几十万!上星期到深圳汽配城,用了40元定造条15cm宽,3.5M长的白色拉花.贴於加长版车顶,骗骗自己开心下也不错.

兰博基尼(Lamborghini)白色拉花

兰博基尼(Lamborghini)白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

加长版车顶白色拉花

香港的这位老兄是一个帖子到老死啊
*滑块验证: