新哈飞

搜索

[其它微面] 为了我的破车 想死的心都有 请大伙帮帮我

车子去年2月份购买,昌河福瑞达,东安465机子,6390的。目前行驶41000公里,一直呵护尤佳!5000公里按时更换黄壳,25000公里更换齿轮油、后桥油、制动液、汽滤等!前天下午在行驶过程中突然感觉加速无力,这两天跑了3家修理厂,包括昌河的售后,问题依旧。更换了汽滤,清洗节气门,更换分电线,火花塞,离合片三件套,节气门位置传感器,凸轮轴位置传感器等等,问题依旧没有解决。
    车子问题表现为:1档起步后换2档给油时,车子发动机在2200转以下时,出现明显加速无力,到了2200转以上如果不换档车子感觉来劲了,当换至3档时马上给油,又出现加速无力(甚至有点发抖,即车子像分电器进水的那种感觉),当油门踩到2200转以上时,动力又来了。同样4档2200转以下也是这个样子,5档60码后没问题,跑起来正常!
    以上描述请大伙帮我看看究竟是什么原因!小弟在线等,有什么疑问我会第一时间回复,谢谢了
不会,帮顶
含着眼泪谢谢楼上的兄弟
求教!帮顶!!表示同情!!!
可以肯定的是电路系统的问题,可能只是那个传感器,S具体那个传感器就能确定了,楼主可以去SSSS用电脑在低速故障现象时查一下,看看具体那个传感器有异常!
电脑检测你一定没测吧
缺缸
离合打滑不?检查油泵压力,发动机缸压正常不正常,点火正时对不对
展翅飞翔是个好领导!有问必答。感谢感谢     
跟我的上次差不多,我把我的情况说一下。那天下班,车上连我4个人,天气很热,打开空调一直的吹,刚好高架上面堵车,就龟速行驶,到了前面一个小坡,突然发现车子加不上油,就是加油车子有点冲,但是无力,油门踩了好多下去转速也不起来,赶紧关了空调,故障依旧,再龟速前行(不好意思,一直没看水温,汗!)再往前不堵了,车子慢慢提起来速,不敢放油门,下了高架很是稍微有点加不起来油,郁闷的回到家,准备明天修理,但第二天启动加速都没有问题,想想该换机油了,跑了6千公里了,就去换了机油和机滤,几天跑下来没有同样的问题发生。我怀疑当时车温太高了,虽然温度表显示的正常,但是下车打开前盖里面发动机处感觉烫人,不知你的温度是否正常?
*滑块验证: