新哈飞

搜索
楼主: 王洪波

[其它微面] 为了我的破车 想死的心都有 请大伙帮帮我

行驶中出现的问题?而且和转速有直接的关系。感觉和气缸压力好像关系不太大,自己感觉怠速电机是个易出问题的东西,再有是不是在2200转以下时供油部分有问题而导致的供油量失准呢?纯属瞎猜,只是替楼主的问题着急。
看你说的情况重点是检查一下节气门是不是漏气了!导致混合气在低速时油气混合比不正确导致动力不足!pcv阀也检查一下!
更换点火线圈和分电器总成
刚才一直以为是节气门位置传感器的问题 现在被你们这么一分析我又糊涂了 究竟该怎么办?
感谢以上各位的回复,带着不安准备睡觉了 明天去服务站挨个更换检查 届时出报告给大家 谢谢各位了
希望你的 问题早日解决,
气虑多长时间了 拆下来跑一下看看
个人观点如下~~

修车换件前,自己动动脑子,别人家乎悠 你换什么,你就换什么,车没有劲,你换压板片子干什么?难道就不知道先确定一下是不是压板片子的问题?~~

就算是换了,换上后,故障依旧,为什么不让他换下来?不是压板片子的事儿,凭什么让你换?他让你换,你也换?

现在的店,不管什么4S还是8S,都是为了卖件赚钱的,不是为人民服务的,修之前你跟他先说好了,换可以,如果是这儿的毛病,换上后毛病没了,我掏钱,不叨叨,如果故障依旧,对不起,这个钱我不掏,你想换下来,就换下来,把我原来的旧件换上,你不想换下来,那就是你的问题了~

楼主,你重点去看看高压线圈,分电机(不知道你那个车有没有),火花塞,这些电路方面,看症状像是电路的毛病~
引用第26楼威尔2011-05-08 15:17发表的:
气虑多长时间了 拆下来跑一下看看
汽滤换了 文中已经说了  问题依旧 谢谢
引用第27楼philipliu2011-05-08 19:57发表的:
个人观点如下~~

修车换件前,自己动动脑子,别人家乎悠 你换什么,你就换什么,车没有劲,你换压板片子干什么?难道就不知道先确定一下是不是压板片子的问题?~~

就算是换了,换上后,故障依旧,为什么不让他换下来?不是压板片子的事儿,凭什么让你换?他让你换,你也换?
.......
谢谢兄弟,当时离合压盘确实有磨损,一个车友说可能是离合器打滑,虽然我认为按我的开车水平不会这么快导致压盘磨损,但是确实车辆起步的时候车子抖的厉害,但没到要换的时候,我确实是给忽悠了,谢谢你!
目前问题的最大怀疑点就是高压线圈了,就差高压线圈没换了,火花塞和分电线都换了!但是接电脑检查一切正常啊?莫非高压线圈的故障电脑检不出?改日再去看看高压线圈去!
再次感谢!
*滑块验证: