新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

[技术交流] 安装ATP限滑差速器

回68 69楼我的M100半轴是26齿的 你们的应该和我的一样,听配件的说民意就一种差速器!
劳展翅兄费心了,现在感觉怎么样?使用效果呢,
这个挺不错的!它像视频说的吗?要是有的话,我也想要一个,但咱的动手能力比较弱呀!自己能安上吗
引用第71楼飞飞呀2011-08-26 15:06发表的:
劳展翅兄费心了,现在感觉怎么样?使用效果呢,
这东西只有到特殊路段感觉才明显,我现在还没遇到那种情况,从我对它构造的了解绝对入视频所说,这个可以保证的!
引用第72楼wl0105982011-08-26 15:22发表的:
这个挺不错的!它像视频说的吗?要是有的话,我也想要一个,但咱的动手能力比较弱呀!自己能安上吗
这个自己装不了,我也是在边上有修车师傅的指点才敢大胆拆的!
在有那个配件不能拿来就用的!
我记得国内有个达人自己研究的,跟这个效果类似的,手动分时驱动,好像是《我爱发明》节目里《越野怪兽》一集提到过
楼主你改天找个泥坑,自己试验下,拍个视频看看
回76楼确实想拍视频呢!
应该叫自动防滑差速器。   我听说过   ,那是70年代左右从加拿大进口了一台林业机械,他的后桥就是自动防滑差速器   林业机械研究所拆开原尺寸仿制但没有成功   结构和普通差速器区别不大。
引用第78楼abs13039962011-08-27 10:03发表的:
应该叫自动防滑差速器。   我听说过   ,那是70年代左右从加拿大进口了一台林业机械,他的后桥就是自动防滑差速器   林业机械研究所拆开原尺寸仿制但没有成功   结构和普通差速器区别不大。
感谢您!真长知识啊!
*滑块验证: