新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

[技术交流] 安装ATP限滑差速器

引用第39楼zxb12345672011-08-22 15:02发表的:
标示强烈关注,最好是后桥总成,价格再低点。。。
“我公司和西安交通大学合作的专利技术,每售一套交大要收取专利费用”厂家是这样解答的!
知识产权费用是少不了的!
我只想买4个行星齿,不知卖否????????           
引用第41楼小五2011-08-22 20:28发表的:
我只想买4个行星齿,不知卖否????????           
     麻烦楼主帮忙问一下好吗?多谢了
不卖!我上午刚问完!人家是专利技术 只能整套卖  再说500元(不含邮费)也不贵啊!
引用第36楼展翅飞祥2011-08-22 12:13发表的:

民意原车盘齿固定螺丝是10孔的,他们只能出8孔的,所以买来后要把ATP齿轮全部打散在组装到民意的壳子里!买之前你一定要了解自己的差速器半轴齿数与型号!
我只知道是叫什么410桥
43:9的盆角齿
明天钻车底看看差速器型号,我的车才跑了5000多,不知道换下来的桥还能不能卖
引用第45楼卡卡北2011-08-22 22:09发表的:
明天钻车底看看差速器型号,我的车才跑了5000多,不知道换下来的桥还能不能卖
最好的方式是去汽配城找个卖配件的 要个原车的研究一下!
又看了一遍楼主的改装过程,是不是还是用了以前行星齿的壳?是不是就只是把ATP的几个行星齿拿出来替换原来的?
引用第47楼卡卡北2011-08-22 22:23发表的:
又看了一遍楼主的改装过程,是不是还是用了以前行星齿的壳?是不是就只是把ATP的几个行星齿拿出来替换原来的?
确实如此!
,钱是小事,就怕买了人家不会装那是大事
*滑块验证: