新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

[技术交流] 安装ATP限滑差速器

高手啊,我只能看看图片。能说一下半轴咱拔下来的,还有那个差速器外壳(密封胶)
没明白,区别,原理,我还以为是差速锁,象双桥车那种的,锁轮间或锁桥间
引用第11楼1062232942011-08-20 20:37发表的:
高手啊,我只能看看图片。能说一下半轴咱拔下来的,还有那个差速器外壳(密封胶)
用我喷漆的那个刹车鼓反装(带上2个螺丝,拧8-9扣能吃住力量就可以)然后靠惯性使劲一拔就下来!
差速器外壳接缝处要摸密封胶,拆时要用锤子慢慢敲击并用赶锥一点一点均匀撬开!
引用第12楼阔阔扳手2011-08-20 20:43发表的:
没明白,区别,原理,我还以为是差速锁,象双桥车那种的,锁轮间或锁桥间
准确的原理我也说不出,就是几个特殊的大齿起作用,这种不像伊顿差速锁那样监测半轴转速差,达到一定差值自动锁死,这个没法完全锁死,只能在一个轮转动状态给另一个不转的轮一个驱动力!

这个感觉有点太麻烦了,如果是总成就好了,大概在600左右还是能承受滴,自己找4S安装,买包香烟就可以啦,等以后便宜的时候再考虑吧,学习LZ的坚持
我也想要个总成!民意原车总成才400多元(不到500元)!厂家发给我的是中间差速部分,按道理说拆开装上就可以,但是因为盘齿固定螺丝数量不对,所以只能全部拆解,用ATP的齿轮用原民意的壳体!
没看懂跟原车的差速器有啥区别
引用第18楼三更半暝2011-08-20 21:52发表的:
没看懂跟原车的差速器有啥区别
这个确实!
*滑块验证: