新哈飞

搜索

[其它微面] 09年汽车销量排行和哈飞被兼并的真实原因!

关闭 [复制链接]
<p><span class="tpc_content"><font size="3">09年汽车销量排行</font></span> </p><p><span class="tpc_content"><font size="3">2010年上汽通用五菱的销量目标已锁定为123万辆,比2009年的销量预计增加16%。其中</font><strong><font size="5">五菱微车的销量目标为115万辆</font><font size="3">,乐驰的销量为8万辆。</font></strong></span><br /></p><p><span class="tpc_content"><font size="3">哈飞销量同比增长超38% 2010年目标30万辆</font></span></p><p><span class="tpc_content"><font size="3">现在大家知道哈飞为什么被兼并了吧!差距太大了~~</font></span></p><!--浅水游注: 将文字挪到图片前面显示--><!--<br /><span class="tpc_content" ¥a_id>¥read[content]</span><br />--><!--浅水游注: 将文字挪到图片前面显示-->
大家现在知道为什么卖五岭的很牛皮的原因了把
五岭是一心做微车,结果变成了NO1,哈飞是一心搞轿车,结果连续亏损,被收购!!!区别啊!!!!!!
哈飞让谁给收拾了啊!
我只知道,50的销售都很牛,他说我们就这价你爱买不买,反正福建都是我们公司总代理。。。。
引用第2楼a23lzy2010-01-18 22:48发表的:
五岭是一心做微车,结果变成了NO1,哈飞是一心搞轿车,结果连续亏损,被收购!!!区别啊!!!!!!

50还不是一样被人收购合并成上海通用五菱,50是我们广西的我不懂啊!

楼主你怎么不说说哈飞在中国微车出口排第一啊???
50是我们广西柳州出的,在广西买50的都是拉货的,所以我不买,等下我买了我朋友以为我去拉货了
50还真不是盖的
品牌效应吖.....50就算偷工减料 已能撑5年
品牌效应
*滑块验证: