新哈飞

搜索
楼主: a23lzy

[其它微面] 09年汽车销量排行和哈飞被兼并的真实原因!

关闭 [复制链接]
根本不是一个档次啊!~     
五菱不如以前了,板金和做工都不行,我大哥的2年前买的,比现在的好多了,卖车的还牛
引用第15楼a23lzy2010-01-19 11:09发表的:
截至2008年底,哈飞汽车净亏8.94亿元。09年前三季哈飞微客销量为11.19万辆,低于行业增幅

50鸿图亏损你知道多少不?就那些文件,我就50内部的文件都比你还多,和荣光亏损你知道多少不?比哈飞的还多,你又不是我们广西人你也不知道那么多少,50不是合并上海通用和是军工企业的话,他早就夸了,荣光在我们广西这里3万多就可以买到了,你怎么不说说哈飞出口率赚得那些呢?
50真象美国产的那种老款的肌肉型车,外观看见很不爽啊,没法和民意比
比是有得比的,我以前开50也觉得有唯一一个好处,就是可以当悍马开,那里坑坑洼洼的地方多,就往那里冲
引用第11楼淫魔大帝2010-01-18 23:59发表的:
不是我说50毕竟50也是我们广西特产,可是我也是开50过来的,那时6371刚出我就买了,到现在还不是要换哈飞,至少我换哈飞我也不后悔,就算他再烂再不怎么好我也不会后悔,因为我喜欢,所以我不会后悔,不过我还是更喜欢我的M100
呵我是开了民意开五零,开了五零换民意,互零厂生产坦克可哈飞还生产飞机呢。
楼主发这些想表达什么意思,知道楼主已经不开哈飞了,开小康了。
以前开过几个月五菱平头6330。轿子的确很坚固,拉货不错。现在的五菱都没有开过了。
不管是车真好,还是营销手段做地好,五菱销量第一,就一定有它厉害的地方。

不过买车看个人,并非销量最大的车就是最好的车,依口味选车吧
就那东风小康?在我们这里你能找得见5部算你厉害了
*滑块验证: