新哈飞

搜索
楼主: 南宛河

[技术交流] 谈谈微面中控中门失效的问题

其实这个结构没问题 只是价格太低了 所以质量就下降了

还有个原因就是 后加装的 存在些角度问题 是目测不能做到的 所以也是容易坏的原因

当然还要合理的开门关门(太重关门)也是原因啊

楼主辛苦 谢谢

要是能像前门一样开就OK咯 玻璃起码也要升降的 要不后面的人老发牢骚说开度太小
学习,
我的中门也很好啊没有任何问题啊
我右边中门老坏 6个月坏了15次。。门板都拆破了。。   一怒之下 拆了。。
引用第43楼魂飘一族2008-11-13 20:58发表的:
我右边中门老坏 6个月坏了15次。。门板都拆破了。。   一怒之下 拆了。。

右边中门使用频繁,对于质量不好的门碰来说,肯定要先坏了。有动手能力或请个无线电工朋友请试试我介绍的方法。
大哥动手能力极强!佩服了 .我疑问是电烙铁焊接能结实么?会不会关来关去就掉了.
我中控装了 80块.不带遥控.汽配城装的.包安装
淘宝买东西和汽配城差不多价格.可是汽配城都包安装多好啊.网上骗人到不会.淘宝上面买东西钱不是直接发给商家的 .是淘宝代收.你受到货以后经过确认对方商家才能收到你的钱.一般情况下是安全的 .但是局限性很大.淘宝上的商家们多数也是南方的.买北方车的配件也不好买
引用第45楼aduin2008-11-13 21:25发表的:
大哥动手能力极强!佩服了 .我疑问是电烙铁焊接能结实么?会不会关来关去就掉了.
我中控装了 80块.不带遥控.汽配城装的.包安装
淘宝买东西和汽配城差不多价格.可是汽配城都包安装多好啊.网上骗人到不会.淘宝上面买东西钱不是直接发给商家的 .是淘宝代收.你受到货以后经过确认对方商家才能收到你的钱.一般情况下是安全的 .但是局限性很大.淘宝上的商家们多数也是南方的.买北方车的配件也不好买

焊接时用20W烙铁就行了,焊接前把要焊的原来的铜触头面用钢锯条磨的小刀刮干净,在上面搪好锡(需要注意的是助焊剂只能用松香或松香焊膏而千万不能用“消镪水”),敲扁的银片用布擦一下就行,也是在一面搪上锡,把两个搪锡面合上,在银触头边上用蘸了松香的烙铁头使锡化开,压住两秒,最后再把多余的焊锡用小刀剔刮掉就完工了。非常牢靠的。因为关门时的力量是对撞的,动触头那里还有缓冲的弹簧。

我原先的金杯车中门这样处理用了五年直到卖车。现在的小面去年3月9日提车,3月12日120元装的中控,当天就这样处理了,到现在也没骗过我,就是图一、图二那个样子,你看很脏了都不影响使用。
不错  学习了   论坛里有这样的高手  还愁搞不定咱们的小意么··
引用第47楼gt1082008-11-14 20:53发表的:
不错  学习了   论坛里有这样的高手  还愁搞不定咱们的小意么··

兄弟过奖了。其实对于电喷车里许多新的概念我也还觉得很模糊生疏,需要向大家学习。
搞不到银触头 能用其他东西代替吗?
*滑块验证: