新哈飞

搜索
楼主: czzz

[中意] 自己动手,把怠速电机改成手动可调的 (申请加精)

够专业,看不懂
我的车怠速时800转。现在老不稳定,刚刚启动车时没什么,但开一段时间之后熄火在启动时怠速就不稳定了、节气门刚清过也这样。时机油不好还是什么原因啊?请高人指点、这种情况不常有
收藏后在研究
同志们,刚才我又画了张图纸,明天去找人按我的图纸做出来,成功后我把图纸传上来
<p>没必要,别人是越改越先进,你是越改越原始,不如换成化油器的得了,省事。 </p><p>发动机燃烧做功的燃油控制是一个由电脑控制的闭环系统,涉及到燃油的消耗,尾气的排放等诸多方面,你的改动即是用欺骗手段打开闭环系统,使混合气的浓度变得不随工况的变化而改变,脱离了最佳工况未必会省油,甚至产生副作用,首当其冲受损的当数三元催化器中毒,排放不达标使验车通不过。三元催化器可不太便宜,各位可在淘宝网上搜一下,还是不改的好。化油器的怠速可调,但化油器的车并没有三元催化器,排放不达标现已被强制禁止。</p><p>现在的车大多带有冷气,当你打开冷气时电脑会自动调高怠速,改动后这一功能就会失效,在恒定怠速下给发动机增加负荷也将加速发动机的磨损,怠速不稳有多方面的原因,如:供电,进气通道,点火系统,缸压下降,火花塞断火等等都是诱因。</p>
好,不过我不会改的
25楼的兄弟,车子怠速不行的话,最起码要有些年头了。还个怠速电机原厂的4S店里要靠2百,换个节气门要靠500.都老车子了,还有必要花那么多钱上去吗?你说排放,小面开个3年过后排放还会合格?还不是找黄牛搞定。
怠速电机论坛车友007我行我素卖的才40元啊

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=31543

如果为了省钱没必要改造这个,但是我想改造这个自有其改造的乐趣吧
怎么这么便宜,我在常州市场上买的副厂的都要30,正厂的150(正厂的出店门就不包了)。我的老中意节气门总成也换过,怠速电机也换过,就是不能解决问题,所以我才想到自己改个手调的
*滑块验证: