新哈飞

搜索
楼主: czzz

[中意] 自己动手,把怠速电机改成手动可调的 (申请加精)

效果怎样
呵呵,,,我今天改装成功。。。我是用的铜焊焊上去的加长螺丝。。。。感觉效果很好。。我试试怠速调到650转。。感觉我平时的怠速是900转。。。不知道650转对车有没有伤害????所以我现在还是用了900转的怠速
强大!  我要向前辈学习
我的怠速太低了,只有400。是怎么回事?
楼主太厉害了 希望多来论坛指教啊
这个没有意思的,是倒退,电控的不好吗,搞成手调的有什么好处,弄不好怠速不稳,还是经常熄火.只要怠速电机是好的,给节气门搞一下清洁,就怠速会很稳的.
高,长江后浪推前浪得改成前浪推后浪了
请问楼主:在暖机过程中,您是怎么操作的啊?
开空调的时候,你又是怎么操作的啊?
晚上开大灯的时候您又怎么操作啊?
洗耳恭听
引用第8楼南宛河2009-03-12 20:56发表的:

应该是可以省油的,同时也不会影响冷车起动。如果真能把怠速通过手动方式降低,应该是件值得探讨的事。

我拆下过怠速电机起动,用手去档怠速电机的进气口,抽空力相当大。后来我把手移开再打马达,不仅立即起动,发动机转速立刻就到了5500转。

请班班看看我这个问题,指点一下我,谢谢
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=50533&page=e&#a我的问题链接在这,忘记贴了
*滑块验证: