新哈飞

搜索
楼主: 821秦

[中意] 传说中的"牛'车

引用第16楼桂元2009-04-08 23:38发表的:
20多万公里,日均300公里左右,真是牛呀,我的中意也是06年4月入的户,现在是57000公里.
是平均200公里多一点,呵呵,
引用第17楼瘦死的骆驼2009-04-08 23:53发表的:
你是干什么的呀?每天都坐在车上开车?难道是营运?3年的车21万多公里,不可思议。
做做生意拉,都是些认识要好的朋友,送送他们,我们这里是花木之乡,种树,挖树,做园林绿化的人很多的,如果哪位车友那里有园林绿化的工程要做的话,请与我联系好拉,我的联系方式是13915003781,事情做成了,好处是大大的有的,大家都把这事放心上的啊!!!!!!!!!!!!
引用第17楼瘦死的骆驼2009-04-08 23:53发表的:
你是干什么的呀?每天都坐在车上开车?难道是营运?3年的车21万多公里,不可思议。
我要是营运的车就不止这么点路拉,我们这边出租车忙的一年大概能跑40多万公里的,那一辆营运牌照还要25万左右的呢

做黑车生意

带空调的吗???楼主的车跑的够多的了,我的也是06的,才跑了7W多啊
引用第27楼zmj52102009-06-18 20:35发表的:
带空调的吗???楼主的车跑的够多的了,我的也是06的,才跑了7W多啊
原车不带,后加装的,但不怎么带得动,一般也很少开主要是怠速在空调开了以后容易降下来
我一个月跑400公里.现在买了2个多月才跑800多 .要跑到22万.可以跑36.66666年啊
*滑块验证: