新哈飞

搜索
楼主: 821秦

[中意] 传说中的"牛'车

引用第80楼nangewansuei2011-02-03 01:00发表的:
是的 我们这 出租车 全是微面  我的车是佳宝6371 年跟前这段活忙 我一个月得换三次机油 现在4000公理一换  等过了50万就得3500公理一换了 现在发动机噪音 性能明显下降 修理工劝我大修 可是早上搭车 排气管还滴水一点机油不烧
那啥,那不是一般神车,桑塔纳跑50万公里的不烧机油我见过,但小面包车能跑将近50万海美大修的真是不多,问一句,你那佳宝发动机是东安的还是50的?反正我的车在没卖之前燃烧还一直很好,35万左右应该是不要大修的
东安 465QA  要是五菱的  早就大修了  勤换点机油没事
向楼主同志学习!
引用第82楼nangewansuei2011-02-06 23:55发表的:
东安 465QA  要是五菱的  早就大修了  勤换点机油没事
晕,别乱说好不好?4年以前就有465QA的发动机啦?44KW的也是前年底才出来,去年才大规模的装车,你的应该是465Q的车吧,35.5KW的那款。中意也都是普遍使用那款发动机的,真耐用。
还有,你40万公里了没换过前减震?传动轴?机油压力感应塞?电瓶?起动马达?
对 是465Q  48马力的车前减震换了2套加原车3套 传动轴没换过 启动机 没换过 保养换过启动机上的 电磁开关 甩轮 机油压力感应 没换过 换过一会水泵 电瓶年前换过一个
那总的来说还是很耐用的一部车子,老百姓就是要用这样的车子,少修理,多拉快跑,油耗低,空间大
今天地下漏油 去修理部换了个 机油压力感应塞10元一个  有时间我给你们上图
机油压力感应塞大概15万左右会坏一次的吧
有历史了
*滑块验证: