新哈飞

搜索
楼主: 821秦

[中意] 传说中的"牛'车

引用第47楼秋天的风2009-08-01 23:19发表的:

你们那里忙的出租车,每天平均跑1100公里啊,是牛,一年跑四十万,你们那里看来应该非常发达,非常先进了,汽车是无人驾驶吧,谁要是能开了这样的出租车,可是掏上了,一年得赚几百万吧
忙不忙不知道,但我知道的是现在的这边一个县级市比如昆山的经济总量就能超过你两个哈尔滨,现在昆山不是第一了,江阴你知道的把,比昆山的GDP还要多,经济上去了,用车子代步的需求就相应的多写的把?
我们武进在没拆分之前就是全国第一大县,只不过现在一分为3了,也就没昆山,江阴好了,别的我不敢说,在经济这一块总是还可以说说的把
22W公里  还没报废?  哈哈   版主真是强人   这么老的车  保养那么好
引用第52楼shiqiang2009-08-02 09:11发表的:
22W公里  还没报废?  哈哈   版主真是强人   这么老的车  保养那么好
现在是24.5万拉,在你的潜意识里是不是都人为面包车也就10万公里的命呀,下面那网址是关于我的车的介绍,你可以去看一下,保养的还算是可以的把,呵呵
我的现在27万啦,04年的车
引用第54楼信宜浩源2009-08-03 09:30发表的:
我的现在27万啦,04年的车
也不错的拉
东安发动机还是比较牢靠的 虽然声音大些 技术老 功率低些
引用第57楼yamaha_331662009-08-17 11:36发表的:
呵呵,在同级别的8气门的小排量的发动机当中自身的噪音都是差不多的,差得多的是在车辆设计的时候对于固定发动机的支架的安装问题,以及在座位下采取的降噪措施是否完善的问题,
大家可以看一下哈飞的发动机安装支架和50的以及长安的有什么不同,应该说50的和长安的支架在平衡发动机自身的抖动以及噪音方面做得是比哈飞好一点,有兴趣的朋友可以自己想办法观察一下,
但在耐用方面以及油耗方面自己确实感觉是东安的要好些。可能是我自己的发动机比较好的缘故把,呵呵
引用第57楼yamaha_331662009-08-17 11:36发表的:
同排量的的同压缩比的8气门的功率相差不大。就我知道的0.97的50的功率是34.7KW,东安的0.97的是35.5KW,1.051的功率都是一样的38.5KW,相差的只是在耐用和油耗方面,那是配件自身的的精密工艺以及装配的工艺引起的差别。
50近来所用的通用的B系列发动机是通用研发的,自然不好拿人家和哈飞那小厂比的,根本就不是同一起跑线上的对手,不太好比较的。
*滑块验证: