新哈飞

搜索
楼主: 加州阳光

[维修保养] 有路宝前减震顶出的车友注意了!解决方案进来看

民意能装吗
仔细对比貌似路宝的弹簧粗点~!
有参考价值
楼主的帖子真好!犹如及时雨,我对宝宝得减震器相当熟悉,我原来改过的韩国产的减震器漏油了不行了正在考虑换,KYB还是中意的犹豫之中 ,现在又多了一个选择,这两种减震器完全可以通用互换,楼主所指得安装角度不同是没关系的,那个本来就是可以旋转的,谢谢啦!过两天有时间去找乐驰的维修站问问价格,合适了就换掉!
引用第13楼nbrongda2009-04-15 12:12发表的:
我的前震都顶到保险盒了,正准备装加高垫呀,不知换这个乐驰塔顶是否有效。
引用第19楼白宝宝2009-04-15 21:00发表的:
我的也快顶到保险盒了,不知道成都能够单独换顶塔吗?

如果减震器不漏油不失效、弹簧不疲软,只是顶胶顶出,可以只更换乐驰的塔顶。

雪佛兰的维修师傅说了,乐驰的塔顶从未有顶出的案例,所以更换乐驰的塔顶就能杜绝顶出的问题了!
引用第23楼cpz2009-04-15 22:23发表的:
仔细对比貌似路宝的弹簧粗点~!

是的,路宝的弹簧是粗了一点点,但比乐驰短一点点。

当时忘记量弹簧的长度了。
引用第25楼beelm-sh2009-04-15 23:49发表的:
楼主的帖子真好!犹如及时雨,我对宝宝得减震器相当熟悉,我原来改过的韩国产的减震器漏油了不行了正在考虑换,KYB还是中意的犹豫之中 ,现在又多了一个选择,这两种减震器完全可以通用互换,楼主所指得安装角度不同是没关系的,那个本来就是可以旋转的,谢谢啦!过两天有时间去找乐驰的维修站问问价格,合适了就换掉!

不考虑资金问题的话,当然是KYB好啦!
引用第22楼谭发2009-04-15 21:25发表的:
民意能装吗

民意有前减震顶出的问题吗?
*滑块验证: