新哈飞

搜索
楼主: 加州阳光

[维修保养] 有路宝前减震顶出的车友注意了!解决方案进来看

引用第12楼浅水游2009-04-15 11:57发表的:
要是能完全更换,岂非是提高了路宝底盘啊?

乐驰前减震总成的安装角度调节好后就可以直接装上。

由于乐驰的弹簧比较长,的确可以提高路宝的底盘。
楼主能看到乐驰的减震器是什么牌子?哪里产的吗?
引用第31楼beelm-sh2009-04-16 01:24发表的:
楼主能看到乐驰的减震器是什么牌子?哪里产的吗?

那倒没注意,有空我再去看看仔细。
感谢加州阳光!
但是我还有个问题一直不明白,浅水游版主好像也说过路宝装车的减震有一种塔顶的上盖和下盖是焊在一起的,就是1和2是焊在一起的,那1和2这两个零件有单卖的吗?
引用第33楼北京吉普20202009-04-16 09:27发表的:
感谢加州阳光!
但是我还有个问题一直不明白,浅水游版主好像也说过路宝装车的减震有一种塔顶的上盖和下盖是焊在一起的,就是1和2是焊在一起的,那1和2这两个零件有单卖的吗?
夹到台钳上用撬胎棒插在1和2之间一使劲就撬开了,我得就是那么弄得
楼主真是好人啊,赞一个!!!
我想问一下,乐驰的前减震多少钱一根,单换塔顶多少钱呢?谢谢。
顶楼上,我的前减除了顶出,过坑时的声音就像一种类似两块金属片相互碰撞发出的声音一样,不知道更换哪个部件能够解决…
淘宝上乐驰的前减震总成是218一根。

*滑块验证: