新哈飞

搜索
楼主: 桂元

[中意] 无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

没想到坛子里高手云集,学习了。
引用第89楼lzlmyj2010-03-23 22:02发表的:
楼主的车能现在用得怎么样了?
本人的车是6350。现在毛病一大堆。。也想改
不知道怎么改。。
能否多拍些照片过来。。。谢谢!
或者发些照片到我的邮箱里?!谢谢
.......

回朋友的话,我是09年7月做的改装,走到现在大约8千公里,除了一个电油泵刚换第二天失效(第二天修配厂免费更换),没有做过调整.
你可到好一点的修配厂问一下,简单得很.
至于照片,当时没拍摄多少,现在又不方便,请谅.
请教桂元兄:改化油器后油耗是多少(走市区还是长途的油耗)?改后动力如何?

引用第93楼weisili782010-03-31 12:34发表的:
请教桂元兄:改化油器后油耗是多少(走市区还是长途的油耗)?改后动力如何?

没仔细算过,感觉和原来差不多.动力绝对好!
支持楼主,我也是深受其害,化油器有化油器的好处,而且比电喷省油!
那你换下的东西出吗?我想收,我要改电喷的,好用多了。
高人还真多,要向他们学习,不能用老爷车,开车的还是要懂点车才好啊。特别是现在有些修车的人的水平,很多应都不如论坛中的这几位朋友。

Re:电噴油泵调速器 节油器

电喷发动机的燃油压力来自汽油箱内的汽油泵,普通车辆使用的汽油泵输出压力是5KG,在送到喷油咀时,被原车燃油压力控制器控制在2.5KG然后释放压力,一般车辆发动机喷油咀工作时间是由电脑根据进气量参数来决定,油门踏板踏下的幅度不变,进气量也不变。喷油时间不变,燃油在2.5KG的压力下,向燃烧室内喷出的燃油是刚刚好的。这时的油耗是最低。但是,当你的爱车上的燃油压力控制器控制不能把燃油压力控制在2.5KG,而是控制在2.6,2.7,2.8,2.9,3.0.(原理喷油油路由电动油泵,燃油滤清器,油压调节器,喷射器等组成,电控单元发出的指令信号可将喷射器头部的针阀打开,将燃油喷出。传感器好似人的眼耳鼻等器官,专门接受温度,混合气浓度,空气流量和压力,曲轴转速等数值并传送给“中枢神经”的电子控制单元。电子控制单元是一个微计算机,内有集成电路以及其它精密的电子元件。它汇集了发动机上各个传感器采集的信号和点火分电器的信号,在千分之几十秒内分析和计算出下一个循环所需供给的油量,并及时向喷射器发出喷油的指令,使燃油和空气形成理想的混合气进入气缸燃烧产生动力。)    这时你的车的油耗就会很高了。解决办法:加装燃油泵减速器。
工作原理:当燃油管内压力太大时,燃油泵的工作电流就会大,燃油泵减速器里有微电脑。微电脑会把电流减少,从而燃油管内压力减少。(还有一个手动修正旋妞。)在调节压力减少后,在单位时间内通过喷油咀的油量和压力都得到降低,进入燃烧室的燃油与氧气比例更好。使发动机的汽油得到充分燃烧。
声明:各位车主,本燃油泵减速器只能加装在1.0-1.5排量油耗偏大的电噴车上。零售价300元包邮。电话:13650718408。本人在广州白云区。可批发。QQ:709494456
正常油耗以该车型的官方公布的油耗为准。空车。平路,80公里/每小时。如果你感到你的爱车的油耗比同种车型的要大。别人的油耗是7升。你的是10升。哪你就赶快装上一个。
化油器的缺点就是冬天不热车还的拉着风门跑,一拉风门转速太高
*滑块验证: