新哈飞

搜索
楼主: 桂元

[中意] 无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

嗯,的确有人改老款中意电喷为化油器,

600块一个电脑版,呵呵。不说了不说了
引用第17楼南宛河2009-07-21 13:43发表的:
非常支持!如果有条件去测一下排放,只要排放达标,利大于弊太多太多。动力、油耗、保养费用等等。

理解万岁!车上的那个三元催化器没有拆,应该符合排放标准。主要是从维修、油耗、保养费用方面考虑,绝对比原来的方便和低廉,谁要没事去找修理厂测验一下电脑板,就要收你50元。我们这种普及型的面包车,只要挂上了电控系统的牌子,就享受了与高档车几乎同等的收费待遇,真是不值。
引用第27楼da28772009-07-21 21:28发表的:
首先对楼主的遭遇表示同情。哈飞车确实有很多不足的地方需要改善。
见过化油器升级到电喷,没见过电喷改化油器的。今天终于开眼了。电喷改化油器仅限于带分电器的车,现在的中意是改不了的。故障还是没有解决,通过楼主的描述,肯定是电喷系统的故障了。无病不死人,这种故障还真挺难判断的。要是楼主在我这就好了,我好好帮您检查检查。

我们广西很多面包车主都改了,特别是五菱车那些从事山区公路客运的,一碰上电脑板出故障就只能向天祷告了,你说在边远地区哪来的专业性的维修厂呀,路边维修厂的老板都是些在人家厂里打两年工就辞工回家自己开张的,对付化油器车还行,加上电喷系统维修费太高,一定要拖到大的维修厂才能搞,也就促进了电喷改化油器之风。
非常怀恋化油器时代
化油器提速比电喷的快 化油器跑高速比电喷的省油(市区比电喷耗油)
化油器属于内燃机的起源 技术相当牢靠

电脑板千万别碰到水 哪怕是潮湿也最好避免 民意电脑板在车头 大家如果驾驶室有漏水 最好自己趴下去看看 是否电脑板靠近水源
改了更省油吧
自己动手丰衣足食
支持!我的民意也是换了电路板而且一次性的把全车所有感应器都换了!加上大修花了7500RMB   
个人还是比较欣赏化油器的 稳定 省油
*滑块验证: