新哈飞

搜索

老张的东西质量真差

我以前也在他那买过东西,是不错,现在可能是生意做大了,不在乎老朋友了。我前几天在他那买了个导航,他淘宝上是LH900N发给我的是LK860,我要的是4G的内存卡,发我的是2G的,耳机孔小插不上,本来说4——5天左右就能到货,一下等了十多天,俺联系他总是客服接到。说老板回来会处理好,可等了两天人没音了。也可能是忙的了。期待中       
老张老张,这是为什么!加强一下管理了!
老张站出来解释,我买老张1000多东西没有任何问题,怎么出问题的都是新注册的车友,老张是不是骗新人啊??????????、     [【论坛里最好不要牵涉到利益如果这样论坛的寿命就没有几天了,本人建议把所有配件供货商清理出论坛。】
生意做大了,开始关心秘书了,哪有时间来这儿?
老张人挺不错的
我在他那里买的后置物板和晴雨挡,晴雨挡左前的发错了,发了个民意的
结果我和老张一联系
立马二话不说就给我重新发了一个路宝的
实事求是,老张的信誉还是可以的
引用第12楼胖哥2010-04-08 22:09发表的:
老张站出来解释,我买老张1000多东西没有任何问题,怎么出问题的都是新注册的车友,老张是不是骗新人啊??????????、     [【论坛里最好不要牵涉到利益如果这样论坛的寿命就没有几天了,本人建议把所有配件供货商清理出论坛。】
吸纳您的意见 感谢您宝贵的建议  

如果商家的行为影响到论坛正常秩序和氛围 这个是必须处理

关注中·!
楼主说这些,最好上图比较好,有图有真相
引用第12楼胖哥2010-04-08 22:09发表的: 老张是不是骗新人啊????????
感觉都是新人问题多,老张那里也买了几次东西,感觉他为人不错,也很热情,有时候出错了,也第一时间就解决好
*滑块验证: