新哈飞

搜索

老张的东西质量真差

生意做大了,往往都会面临这个问题
擦。我觉得楼主说的不可信。。最起码你也要上图吧,比如坏的东西,难道跑论坛说什么就是什么吗
我也觉得老张哪有问题,那天在QQ上叫帮忙找个节气门的小插头,理都不理,     
引用第12楼胖哥2010-04-08 22:09发表的:
老张站出来解释,我买老张1000多东西没有任何问题,怎么出问题的都是新注册的车友,老张是不是骗新人啊??????????、     [【论坛里最好不要牵涉到利益如果这样论坛的寿命就没有几天了,本人建议把所有配件供货商清理出论坛。】
把配件供货商清理出论坛也不是很好呀
朋友们需要什么东西只能到汽配城,一是没时间,二是心里也没底呀,再说以前好像没这么多问题呀
只要是诚信做生意还是不清理的好,我们也多一个朋友不是
最近好像指向老张的矛头比较多!
我没有卖过老张的东西,但是我觉得网络购物还是应该诚信第一!
我们消费者不怕商家犯错误、就怕商家还不改!
也许老张本人没有参与,但是应该将强客服的管理,不然在这样下去 损失论坛客户 那就会是必然的了!
真是一波刚平,一波又起!这一情况值得老张深思一下了!
想想论坛车友利益,再想想自己的利益,孰轻孰重你也应该有个掂量了!
引用第12楼胖哥2010-04-08 22:09发表的:
老张站出来解释,我买老张1000多东西没有任何问题,怎么出问题的都是新注册的车友,老张是不是骗新人啊??????????、     [【论坛里最好不要牵涉到利益如果这样论坛的寿命就没有几天了,本人建议把所有配件供货商清理出论坛。】
呵呵,我是09年2月来的,也和多名车友打过交道,总体感觉都很不错。个人看法,把所有配件供货商清理出论坛也不是很好,那样我们只能去汽配城了,一是没那么多时间,二是心里也没底呀,只要商家诚信做生意,我们也多一位朋友不是。也请商家们坚守诚信,不要让坛主为难,都是朋友也不好说那一个人不是
不好意思,这些天一直在忙着办执照开店的事,大部分时间都是由客服处理。下周配套老张的第二个店可以开业!那时我就天天QQ和旺旺全在线为大家服务了!在政府部门办事真的是很麻烦。办了一周执照都没下来!
关于楼主所说的事,按我的原则处理:少发的3M胶明天补发。有坏的件,我负责重发,原件不用返回。在我这买件,所有车友尽可以放心,不会让你们因为我,因为我的损失一分钱!另外,在这里也请大家有问题多和我沟通。我一贯的是对产品负责,对用户负责,对每个车友负责!和我交往过的车友最后得出的结论应该是一致的!
    呵呵,每次我要进阶一钻时总会发生些问题,这也是在向大家提示,本店马上进阶五钻了!
    也请楼主放心,明天我会联系你补偿你的损失!谢谢大家关注!
    有时我不在线,也不在论坛,但是我做事的风格不会变,老张到多久,做人,做事都对大家负责到底!!!
忙点好呀,不要忘记。经营之本!
生意大了,服务得跟上了
*滑块验证: