新哈飞

搜索

老张的东西质量真差

谢谢斑竹的表态,作为论坛一员,我感觉很有安全感.
有问题了老张也不出来解释清楚,车友们都快给你解释不清楚了。
就因为我们新人,对车这东西都不是太了解。。问题一出。只能问些老手们。
在自己本市的商场或修理厂买东西就害怕被黑。 。。因为不知道这些配件都各值什么价位。
不过我给大家教个办法,,我是这样用的 人各有志。大家也不必全听我的。。
纯属个人意见而已。。。
我驾龄半年。。接朋友的二手路宝练手用。。大毛病没什么。小毛病确实不少。。
我就在所谓这些商家的网站找这些配件。。。价位。。还有样子。。牌子都记一下。。
再去我们西安的玉林汽配城去寻找。。需要的配件东西。。几乎一样的东西。。价位还跟网上的报价也几乎一样
还剩时间和邮费。。。一个大东西邮费几乎都在15以上。。。
我决定了。。网上他们的配件都好贵。。。真的!!而且确实不放心。。逼近我开的是路宝。不是路虎。
我的钱赚的好不容易!
关注中·!
又出现问题了
引用第22楼zcdx2212010-04-08 23:26发表的:
就因为我们新人,对车这东西都不是太了解。。问题一出。只能问些老手们。
在自己本市的商场或修理厂买东西就害怕被黑。 。。因为不知道这些配件都各值什么价位。
不过我给大家教个办法,,我是这样用的 人各有志。大家也不必全听我的。。
纯属个人意见而已。。。
我驾龄半年。。接朋友的二手路宝练手用。。大毛病没什么。小毛病确实不少。。
.......
当地能买到的尽量别去网上购买
网上就算便宜 也是要付出点代价的
<p>态度决定一切!</p><p>楼主的态度有些偏颇:题目就有攻击性。</p><p>应该说:老张这次卖给的某某东西真差劲。</p><p> 老张以前卖的东西好不好,老张以后卖的东西好不好,甚至于老张现在卖给别人的东西好不好,都是在楼主感知以外的,请勿轻易下结论或推论为好。 </p><p>但我相信:老张这次卖给楼主的东西确实有问题了。虽然我没有见过是什么东西,也不认识买卖双方。这个就是感觉吧。如果感觉错了,我愿意道歉。 </p><p>在生意发达到一定程度后,都设有公关部门的。老张也该有这个设想了吧;看做消防队也可以。 </p>
希望老张能好好的改进
老张的客服实在是不够合格,还望及时处理,特别是对新人。
关注中...
*滑块验证: