新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

第15批车标发放记录   实时更新

引用第19楼zjs15562010-07-18 17:05发表的:
我的待制作都一个多月了
啥时候能做完啊?
你的做了,但是冷裱膜用光了,后天可以发出
引用第20楼浅水游2010-07-18 22:41发表的:

你的做了,但是冷裱膜用光了,后天可以发出

辛苦了
黑1518   已拍 已付 待制作 待发挂号
就是轮不到我啊
我已经放弃了
愿发不发把。
一腔热情全都没有了
还以为找到家了。
可是。。。。。。。。。。
                    [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
我的6月22日批准一次,不知为什么7月14日有批准一次,我还以为要给我做了呢,还没消息。
引用第23楼xhfmmj2010-07-21 22:04发表的:
我的6月22日批准一次,不知为什么7月14日有批准一次,我还以为要给我做了呢,还没消息。
我问问大汉咋回事
引用第23楼xhfmmj2010-07-21 22:04发表的:
是改为待制作的状态,我这里有管理记录,多操作了一次,
引用第22楼4172592042010-07-20 20:28发表的:
黑1518   已拍 已付 待制作 待发挂号
就是轮不到我啊
我已经放弃了
愿发不发把。
一腔热情全都没有了
.......

制作一直是个问题,等的太长,我更急
18。黑0119 2张 已拍 已付 待制作 待发快递 ,不是不理解,实在是太慢了!!!!

服务车友会。专业制作车友会车标,免费出样标看质量。

服务车友会。专业制作车友会车标,免费出样标看质量。

打扰了,
需要做车友会车标可以给我联系,
有实体店,可以免费出样标看效果和质量。
满意了在大批制作,从而避免车标图片和实物车标出入较大带来的损失。

本店专业制作车友会车标。
可为各个车友会制作各种背胶类车标.
已经为全国各地上三百多家车友会服务.
可做带彩色图案的反光材质车标,便于夜间识别和起警示作用.

车标耐久性3年,PVC反光材质,防水防晒防擦,
能带彩色图案,可加编号和个性ID,
车标一次模切成型,不用另外手工剪切,
避免手工剪切时造成的车标带毛边和大小不一。

需要可以和我联系 QQ:200937100 酷跑卡丁车饰
是很慢呀,我都急出口疮
*滑块验证: