新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

第15批车标发放记录   实时更新

这几天手指受伤了,车标耽误了,请大家再等几天,本周发一部分
能否把钱退回。
我真的不想要了
太慢了
论坛也涛哈哈

16、黑1518   已拍 已付 待制作 待发挂号
都两个月了
太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我马上要出门了
还是算了把
我不要了
不差这点钱
不用发了
谢谢
再见

楼主确实辛苦,可以理解,因为又要工作又要。。。。。。。但车标一般都是交给刻字店做的吧。感觉确实有点慢啊,哈哈。
                    [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]                      [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
这个贴好久没动了啊。
终于 看到已制作了!     
我的不知还要等多久啊,快两个月了,我每天都来看看的,每天都希望看见(一冰的发言)。今天看见一冰的发言让我惊喜了一下,因为我知道我就在他后面,可是。。。。。。
哈飞看来真的不行了。
*滑块验证: