新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

第15批车标发放记录   实时更新

我是一个喜欢自驾游的爱好者,由于我们这里没有哈飞汽车组织者,所以加了中华骏捷车友会并且刚才经历了一次长途自驾活动,经过9省23天行程10510公里的敦皇,罗布泊,青海湖,红军过的草原,就差一点到了西藏的遗憾。
     由于不是他们一种车型所以受歧视。请大家看这个连接并且给以指教。谢谢! http://www.hnjjcar.com/bbs/viewthread.php?tid=9523
11、豫0011   已拍 已付 已制作 待发挂号

今天收到了!
大汉也都有自己的工作,只能尽可能的挤出时间来帮大家弄车标,我想3块钱一张肯定是不赚钱,还贴着时间玩的吧,所以大家尽量的多体谅一下座位管理员的不方便,当然,多督促一下总是可以的嘛,哈哈
加油,8月25号更新的,我还得等等. 新车的味道已经没了,高兴
终于制作了,高兴啊,但是挂号信没发啊
啊,终于看到我的变成已发了。    。谢谢各位领导了
引用第53楼mmm13132010-09-02 09:55发表的:
加油,8月25号更新的,我还得等等. 新车的味道已经没了,高兴
已拍已付已制作,呵呵,说来就来了......  为车友服务的版主们坛主们大家都辛苦啦~
在路上...........
引用第52楼821秦2010-08-25 22:49发表的:
大汉也都有自己的工作,只能尽可能的挤出时间来帮大家弄车标,我想3块钱一张肯定是不赚钱,还贴着时间玩的吧,所以大家尽量的多体谅一下座位管理员的不方便,当然,多督促一下总是可以的嘛,哈哈
车标可以不是我做的,我也着急
车标干什么用?
*滑块验证: