新哈飞

搜索
楼主: 小五

[民意] 回复<<最近我的民意开始费油了,求判断>>上图片了

这个帖子得顶!
若若的问一句 ON状态下的机油灯 哪去了?
今天按照楼主的图片安装,但节气门3根线与我的民意2代不一样,左线是粉色电压为5。7V,右线是橙色电压为5V,不知该接那种线?不吝赐教请楼主帮帮我。
引用第22楼gw2000dt2011-11-16 18:24发表的:
今天按照楼主的图片安装,但节气门3根线与我的民意2代不一样,左线是粉色电压为5。7V,右线是橙色电压为5V,不知该接那种线?不吝赐教请楼主帮帮我。
我的也是民意二代  (节气门位置传感器与楼主的不一样)  只有一根有5v电压  串联一根470欧姆电阻之后再量电压还是5V(没找到500欧姆的)   不知道是否正常  今天弄的还不知道效果
这是好贴啊!必须顶顶!这几天我也准备按楼主的改改!
好帖子.....

伏Re:回复&lt;&lt;最近我的民意开始费油了,求判断&gt;&gt;上图片

引用第22楼gw2000dt2011-11-16 18:24发表的:
    接在5伏的电源线上.
引用第23楼瘦死的骆驼2011-11-16 19:56发表的:

我的也是民意二代  (节气门位置传感器与楼主的不一样)  只有一根有5v电压  串联一根470欧姆电阻之后再量电压还是5V(没找到500欧姆的)   不知道是否正常  今天弄的还不知道效果
      因为电流回路不是同一回路,所以对地还是5伏.470欧姆没问题.记得汇报油耗.

二极管有型号吗  或图片
*滑块验证: