新哈飞

搜索
楼主: 小五

[民意] 回复<<最近我的民意开始费油了,求判断>>上图片了

楼主改装是为了骗电脑的进气量,加大进气.电脑误认为进气量少而减少喷油量!
引用第55楼三好人2282011-12-21 09:25发表的:
QQ多少呀!     
      qq454625055
引用第58楼yp9521472012-01-09 20:10发表的:
楼主,我想知道的是,你在水温上加电阻可以理解,可是在节气门上加,我有点不明白,你帮解释下,谢谢,敬侯!
      电阻降压,小电流可以用。
高手在民间!
我的是04年的哈飞民意,去年我把三元给拿掉了,声音有点大.前几个月把去保养换的黄壳.还有高压线和火花塞(是博士的,不知道型号).
想问楼主.这年的发动机型号是哪种?带氧传感器不?我的车下边锈的历害,要去4S店全车喷漆不?4S店报价2000元.
还有我的二个大灯一个是面板全黄了,难看的很,还有一个破样进水了,淘宝网上的老李店里145一只是原厂货不?
引用第65楼三星2012-02-21 09:50发表的:
我的是04年的哈飞民意,去年我把三元给拿掉了,声音有点大.前几个月把去保养换的黄壳.还有高压线和火花塞(是博士的,不知道型号).
想问楼主.这年的发动机型号是哪种?带氧传感器不?我的车下边锈的历害,要去4S店全车喷漆不?4S店报价2000元.
还有我的二个大灯一个是面板全黄了,难看的很,还有一个破样进水了,淘宝网上的老李店里145一只是原厂货不?
     呵呵,发动机型号不清楚,是电喷车就一定有氧传感器。米多就弄一下。大灯一定要修,安全第一。

请问我们哈飞车有二个水温器吗,一只是一根线、另一只是二根线的,它们都有什么作用?
[quote]引用第68楼自然而然2012-02-25 20:41发表的:
      一个是水温表的 另一个是给电脑的水温信号。
*滑块验证: