新哈飞

搜索
楼主: 小五

[民意] 回复<<最近我的民意开始费油了,求判断>>上图片了

引用第10楼圣洁10102011-11-14 20:06发表的:
l楼主。我的车是HFJ6370G,是否也能改装。如果能改装的话太谢谢你了。另外,我的车太费油了,我们这里的油价是7.2元,加100元油跑不了100公里,请你给分析一下是哪里的问题。先谢谢了。《我的车是06年买的,没很跑,》

你的氧传感器坏了
我要学的还很多呀
学海无涯苦作舟

楼主你行呀!能不能图标清楚一些,我想改改,请多多指教。
QQ多少呀!     
二极管可以用1N5819肖特基二极管,信号电流很小的可以忽略。
自从上次改装后发现发动机故障灯亮起直到现在,180元一次加满油跑车再加满油再跑车测试,过去180元加满油跑个260左右,现在基本跑300多一点,与过去比多跑了50-60多公里,发动机噪音比以前小许多动力未发现有变化。感谢楼主的经验与我们分享!
  但自从改装后同时也出现了几个问题也与哥们聊聊:
  1) 发动机故障灯一直亮不影响车辆的行驶但始终不那么放心。
  2)当车跑热时会有排气筒排出的废气类似生油味窜进车内,跑车的时间越长味越大有时恶心的想吐,大冬天的只有我的车开着窗户,不知道的还以为窗子坏了,实际上在吹异味。
  3) 最受不了的是车跑热后如果因红灯空挡待车时,会有怠速忽高忽不稳现象,特别是因押车低档慢慢行驶怠速不稳而不断熄火。
以上是近段时间改车后观察的现象,我曾经因怀疑过车的问题,当恢复原车的接法以上问题都不再出现,或许是471发动机联电系统与465的区别吧,我认为1.3的不适合改动。
楼主,我想知道的是,你在水温上加电阻可以理解,可是在节气门上加,我有点不明白,你帮解释下,谢谢,敬侯!
你的机油灯怎么没亮啊
*滑块验证: