新哈飞

搜索
楼主: 南宛河

[民意] KYB后避震器的安装报告

楼主的摄影水平不错
这种避震能用在长安6371上么?6371后面没有钢板,是减震器和弹簧。
我的民意改装了KYB  这东西是好但是拉力太大 我这的路况不是太好 先是左边挂柱拉断  没过半个月右边的也断了  挂柱这东西拧折不弯  我又重新做了两根是用摩托车前轮轴做的还不知道怎么样呢 在断就的换回原车减震
引用第83楼孙鹏2009-11-30 14:51发表的:
我的民意改装了KYB  这东西是好但是拉力太大 我这的路况不是太好 先是左边挂柱拉断  没过半个月右边的也断了  挂柱这东西拧折不弯  我又重新做了两根是用摩托车前轮轴做的还不知道怎么样呢 在断就的换回原车减震
     是上挂柱拉断还是下挂柱拉断呢?我也买了KYB的。你的要是上挂柱拉断的话,那我的好好考虑了。
楼主真是辛苦了!讲的好详细啊。跟国企提建议=给盲人戴眼睛!也许他们倒闭之前会想到我们曾经给他们提出过好建议吧。。。
呵,我说过搞个车子来diy未必不是好事吧,就像音响发烧友
好久没来了,一来就看到南老师的帖子,实践高人啊!~~这种钢板设计的车型本来最大的作用就是来承载的,要想承载和舒适性兼得估计改装难度很大。拉人的话荣光和CM8就做的要好些,拉货的话哈飞虽然有点小毛病还是不错吧。。。
受益匪浅!
引用第69楼南宛河2009-08-28 11:32发表的:

这真是个非常让人头痛,也非常难于解决的缺陷。我弟弟的一汽佳宝6371,后避震的结构与民意完全一样,但颠簸的程度却比民意的轻多了。可中意车和民意非加长的还没有一汽佳宝6371车身长啊。现在要找好的钢料车上下挂耳才能用,我的200元的KYB目前完全闲置了。
请放心使用,为了
万一上耳断了,你可以在减震器上耳部作一钢丝和车身相连,就是断了,也没事。一般是不会断的。
引用第89楼zfy7392010-01-18 12:16发表的:
请放心使用,为了
万一上耳断了,你可以在减震器上耳部作一钢丝和车身相连,就是断了,也没事。一般是不会断的。

我的使用了50公里不到就取下来了。现在魂飘一族和另一位朋友因为在原挂柱上使用KYB,上挂耳都坏了。
*滑块验证: